Пользователи Facebook, Instagram и WhatsApp пожаловались на недоступность сервисов социальных сетей и мессенджера, передаёт The Verge.

Facebook и Instagram отключили часть функции для некоторых пользователей по всему миру. В данное время они не могут отправлять или получать сообщения и размещать новый контент у себя на страницах.

Жители Парагвая, Индии, Бангладеша, Аргентины и других стран заметили проблемы с отправкой сообщений в WhatsApp. DownDetector указывает, что в Бразилии произошли самые серьёзные перебои в работе мессенджера.

Примерно через час после того, как пользователи заметили перебои в работе социальных сетей, Facebook отреагировал на это в Twitter.

'Мы знаем, что у некоторых людей в настоящее время возникают проблемы с доступом к 'семейству' приложений Facebook. Мы работаем, чтобы решить проблему как можно скорее', – говорится в твите компании.

Facebook объединит Messenger, WhatsApp и Instagram. Масштабную интеграцию намерены провести в конце этого года либо в начале 2020 года. Facebook, Instagram и WhatsApp останутся самостоятельными приложениями, но если план по интеграции завершится успешно, то пользователи всех трёх приложений смогут обмениваться сообщениями друг с другом.



Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram