Новости Украины

Это вообще что такое? Это вообще что такое? Авторская колонка http://fromua.news/favicon.ico Авторская колонка http://fromua.news/img/articles/11/2018-02-24/4118_what.jpg http://fromua.news/img/articles/11/2018-02-24/4118_what.jpg Дважды пересмотрел интервью Васильца... я прекрасно понимаю, что сажать его было не за что ... Но что он говорит? да ничего! и Тол
Это вообще что такое?

Дважды пересмотрел интервью Васильца... я прекрасно понимаю, что сажать его было не за что ... Но что он говорит? да ничего! и Толя Шарий(Анатолий Шарий) (которого я уважаю, как журналиста) просто ловит реальный хайп и становится похожим на своих оппонентов, всяких камикадзе и навальных. Василец то реально ничего из себя не представляет и САМ верно заметил, если бы не СБУ с этой дурью ввиде псевдо-уголовного дела - то грошь ему цена.

Нет, адвокаты - молодцы. Давление на людей - незаконно (именно людей, пресса - ничем не лучше, а порой даже хуже) СБУ - - некомпетентнты. Но и подсюдимый ..... ай да просто человек. 

Теперь любой арестованный имбицилами из СБУ - суперзвезда? странно.....

А бывший министр спорта, с отрезанным и отросшим ухом - тоже звезда?  А Мосийчук взрывающий памятники? это просто обычный парень, которого идиоты из СБ сделали звездой. И Анатолий -100% это понимает.

 

 

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS