Новости Украины

'Она в первую очередь женщина': Джордж Клуни вступился за Меган Маркл в борьбе с хейтерами 'Она в первую очередь женщина': Джордж Клуни вступился за Меган Маркл в борьбе с хейтерами Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/92218_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/92218_0.jpg Ряды защитников Меган Маркл стремительно пополняются. Если ранее Серена Уильямс заявила о борьбе с хейтерами подруги, то теперь в
'Она в первую очередь женщина': Джордж Клуни вступился за Меган Маркл

Ряды защитников Меган Маркл стремительно пополняются. Если ранее Серена Уильямс заявила о борьбе с хейтерами подруги, то теперь в похожем контексте высказался и 57-летний Джордж Клуни.

4,7 5 1

В одном из своих недавних интервью актер признался, что его возмущает негативное отношение представителей СМИ к Меган Маркл.

Меган Маркл

По мнению Клуни, беременная герцогиня подвергается постоянным преследованиям и оскорблениям, чем в некотором смысле повторяет историю покойной мамы принца Гарри — принцессы Дианы.

Джордж Клуни

Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось.

Актер также затронул проблемы Меган с родственниками. Клуни огорчает тот факт, что его подруге приходится общаться со своей сводной сестрой и отцом через СМИ и публично просить их перестать делать о ней лживые высказывания. К слову, ранее отец герцогини снова предал дочь.

Джордж и Амаль Клуни

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм royal.addicted и Инстаграм _george_clooney_official_

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS