Новости Украины

Маленькая девочка обратилась к компании Disney с просьбой создать героиню в очках Маленькая девочка обратилась к компании Disney с просьбой создать героиню в очках Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/92215_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/92215_0.jpg Пока наши читатели обсуждали трейлер ремейка диснеевской ленты "Алладин", тему проблемы выбора персонажей в мультфильмах затронула
Маленькая девочка обратилась к компании Disney с просьбой создать геро

Пока наши читатели обсуждали трейлер ремейка диснеевской ленты 'Алладин', тему проблемы выбора персонажей в мультфильмах затронула девочка из Ноттингемшира.

4,7 5 1

Некая Лоури Мур написала письмо президенту и CEO Walt Disney Роберту Айгеру, попросив его создать героиню, которая будет носить очки. По словам Мур, это поможет другим детям, которые носят очки, почувствовать себя увереннее.

Мультфильм

Вот что она написала.

Я выросла на мультфильмах о диснеевских принцессах. Они всегда нравились мне, и я думала, что они выглядят прекрасно. Но, к сожалению, никто из них не носит очки, и это заставляет меня чувствовать себя недостаточно красивой. Большинство персонажей, у которых все-таки есть очки, называют гиками, и я не думаю, что это справедливо.

К слову, в январе мама Лоури поделилась письмом дочери на своей странице в Facebook. Публикация собрала множество лайков и репостов, а некоторые пользователи даже в ответ стали присылать свои фото и истории принятия себя.

Что касается ответа от Disney, то компания отметила, что старается создавать персонажей, которые будут доступны и близки для всех детей. А что думаете вы по этому поводу?

Читать также По стопам Tinder: в Литве запустили приложение для поиска собак

Больше интересных новостей ищите в разделе 'Стиль жизни'.

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS