Новости Украины

'За этим интересно наблюдать': Dan Balan дал интервью о флирте с Тиной Кароль 'За этим интересно наблюдать': Dan Balan дал интервью о флирте с Тиной Кароль Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/92206_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/92206_0.jpg После того, как Dan Balan проявил симпатию к Тине Кароль на "Голосе страны 9", поклонники заметили некую искру между ними. Так, с
'За этим интересно наблюдать': Dan Balan дал интервью о флирте с Тиной

После того, как Dan Balan проявил симпатию к Тине Кароль на 'Голосе страны 9', поклонники заметили некую искру между ними. Так, с недавних пор в Сети стали обсуждать возможный роман артистов.

4,7 5 1

Сами Тина и Дан не спешили отвечать на слухи. Однако недавно в интервью с Катей Осадчей певец поведал, что же на самом деле происходит между ним и его коллегой.

Дан Балан

Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу. Мне хотелось, чтобы мне было интересно в судейском кресле, потому что там много пауз, мы там сидим с утра до ночи. Я искал, что меня по настоящему заинтересует и оказалось, что Тина самая интересная из всего.

По словам Дана, между ними с Тиной действительно пробежала искра, но про отношения говорить рано. При этом певец намекает, что все возможно!

Тина Кароль

Мне кажется, что у нас какая-то синергия состоялась. Нам было интересно, что-то было. Но пока это на уровне игры какой-то. Она женщина и понятно, что она изображает из себя неприступную крепость. За этим интересно наблюдать. Как будет — увидим.

Смотрите полное интервью ниже.

Dan Balan315640https://www.youtube.com/embed/iHNZCzZ9luU2019-02-12T11:25:09+02:00http://hochu.uaT0H44M9S

Смотрите также четвертый выпуск шоу 'Голос страны' от 10.02.2019 (ВИДЕО).

Фото: Инстаграм goloskrainy_official

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS