Новости Украины

Ума Турман вместе со старшей дочерью блеснула на гала-вечере в Нью-Йорке Ума Турман вместе со старшей дочерью блеснула на гала-вечере в Нью-Йорке Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/92203_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/92203_0.jpg Пока наши читатели обсуждали новые мемы с Кэти Перри и Cardi, о себе напомнила актриса Ума Турман. Звезда посетила гала-вечер теат
Ума Турман вместе со старшей дочерью блеснула на гала-вечере в Нью-Йор

Пока наши читатели обсуждали новые мемы с Кэти Перри и Cardi, о себе напомнила актриса Ума Турман. Звезда посетила гала-вечер театрального фестиваля Williamstown Theatre Festival в Нью-Йорке.

4,7 5 1

На мероприятии Ума появилась не одна, а в компании 20-летней дочери Майи. Для выхода в свет дамы выбрали элегантные образы — актриса примерила темно-фиолетовое платье с пайетками, черный плащ и сапоги, а ее дочь отдала предпочтение темно-синему брючному костюму, водолазке в полоску и босоножкам.

Ума Турман

Кстати, Майя тоже снимается в кино и сериалах. Она успела блеснуть в шоу 'Очень странные дела' (Stranger Things), а недавно стало известно, что девушка сыграет в новом фильме Квентина Тарантино.

Майя Хоук

Напомним, Майя — дочь Умы Турман от экс-супруга Итана Хоука. Кроме того, у пары есть 16-летний сын Левон. Также актриса воспитывает шестилетнюю дочь Розалинд от финансиста Арпада Бюссона.

Читать также Как бывший муж поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: открытые источники в Сети, Инстаграм Spletnik.ru

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS