Новости Украины

Певица Валерия застряла на трассе под Хабаровском в лютый мороз Певица Валерия застряла на трассе под Хабаровском в лютый мороз NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://netstorage-nur.akamaized.net/images/3ef0a4e6c525376d.jpg https://netstorage-nur.akamaized.net/images/3ef0a4e6c525376d.jpg Российской певице Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину пришлось ловить попутку прямо на хабаровской трассе в лютый мороз, передае
Певица Валерия застряла на трассе под Хабаровском в лютый мороз

Российской певице Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину пришлось ловить попутку прямо на хабаровской трассе в лютый мороз, передает NUR.KZ.

Данной информацией поделилась сама музыкальная исполнительница в своем 'Инстаграм'-аккаунте, где за ее жизнью следят 2 300 000 человек.

Перед концертом у нее случился неприятный инцидент. По ее словам, автомобиль, в котором находилась она и ее супруг, сломался в дороге, прямо на половине пути до пункта назначения.

Из-за возникших неисправностей звездам российского шоу-бизнеса пришлось воспользоваться услугами такси. К тому же, их смогли бы забрать с того места только через 2 часа.

Пригожин поймал попутное авто, на котором он и Валерия смогли добраться до города, после чего они пересели в свое транспортное средство и доехали до нужной точки.

Исполнительница выразила недовольство по поводу того, в каких ужасных условиях им пришлось находится, пока они ехали в такси.

'Разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причем с правым рулем управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге, потому что сам шофер ничего не видел', - поделилась она.

Она отметила, что в салоне авто было очень холодно, но, несмотря на все это, водителя, конечно же, материально поблагодарили.

Песни Валерии можно слушать в нашем приложении 'Музыка Нур'

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS