Новости Украины

Складной смартфон Xiaomi показали на качественных рендерах Складной смартфон Xiaomi показали на качественных рендерах Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget https://gagadget.com/media/cache/e9/bc/e9bc19197bc2078efe568b8ffcc0b9e0.jpg https://gagadget.com/media/cache/e9/bc/e9bc19197bc2078efe568b8ffcc0b9e0.jpg Несколько недель назад президент и сооснователь Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) показал видео со складным смартфоном компании. Ребята из
Складной смартфон Xiaomi показали на качественных рендерах

Несколько недель назад президент и сооснователь Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) показал видео со складным смартфоном компании. Ребята из LetsGoDigital внимательно его изучили и создали качественные 3D-рендеры устройства.

Как выглядит

Глядя на эти изображения, из головы никак не выходит сходство с советским трюмо (помните, с зеркалом, которое складывалось втрое?) Дело в том, что смартфон Xiaomi построен по тому же принципу: в отличие от разработок Samsung или Huawei, он складывается не пополам, а сразу в двух местах. В результате получается основная часть размером с обычный смартфон и две поменьше по бокам, которые «заворачиваются» назад.

Кроме того, в сложенном состоянии экран такого устройства находится не внутри, а снаружи. В результате в разложенном виде получается планшет, в сложенном обычный гаджет, причем не очень толстый (конечно, если верить рендерам).

В Xiaomi подтвердили, что разрабатывают именно такой аппарат. У него будет три «режима»: сложенный дважды, полностью разложенный и сложенный один раз (то есть одна часть).

Пока у компании есть несколько прототипов, но еще предстоит решить несколько проблем, так как такой форм-фактор отнюдь не легкая работа. Поэтому когда именно финальный вариант будет готов пока неизвестно.

Источник: LetsGoDigital

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS