Новости Украины

В TENAA появились изображения Meizu Note 9 В TENAA появились изображения Meizu Note 9 iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Meizu_Note_9_TENAA_620.jpg https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Meizu_Note_9_TENAA_620.jpg Ожидается, что компания Meizu представит свой новый смартфон Meizu Note 9 в этом месяце. Спецификации телефона уже появлялись
В TENAA появились изображения Meizu Note 9
Ожидается, что компания Meizu представит свой новый смартфон Meizu Note 9 в этом месяце.

Спецификации телефона уже появлялись в TENAA в начале этого месяца. Сегодня в базе данных китайского регулятора появились изображения телефона.

Как видно, Meizu Note 9 с номером модели M923Q станет первым смартфоном компании, получившим каплевидный вырез на дисплее, что позволит телефону иметь высокое соотношение экрана к телу.

Переходя к задней стороне Meizu Note 9, он оснащен вертикальной двойной камерой в левом верхнем углу, а также светодиодной вспышкой. Сканер отпечатков пальцев также расположен на задней панели телефона, что положило конец слухам, которые утверждали, что он получит датчик на боковой панели.

Что касается характеристик, Meizu Note 9 будет иметь 6,2-дюймовый дисплей с разрешением FullHD+ (1080 x 2244 пикселей), чипсет Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутреннего хранилища и предустановленный Android 9.0 Pie. Телефон будет также оснащен слотом для карт памяти MicroSD.

Для съемки фото предусмотрена двойная задняя камера с 48-Мп + 5-Мп датчиками. Основным датчиком телефона может быть Samsung ISOCELL GM1, который доступен в Redmi Note 7. На передней панели будет находиться 20-Мп селфи-камера. Телефон будет питаться от батареи 3900 мАч.

Ожидается, что он будет представлен в таких цветовых вариантах, как Dark Ochre, Silver Ochre и Starry Blue. Точная цена смартфона пока неизвестна.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS