Новости Украины

44 пациента ждут моей подписи, чтобы выехать на лечение за границу, - Супрун в суде (видео) 44 пациента ждут моей подписи, чтобы выехать на лечение за границу, - Супрун в суде (видео) facenews https://www.facenews.ua/favicon.ico facenews https://www.facenews.ua/media/illustration/video/5645c619bc869de1.jpg https://www.facenews.ua/media/illustration/video/5645c619bc869de1.jpg Отстраненная от должности и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила в Окружном админсуде Киева, что она не юрист
44 пациента ждут моей подписи, чтобы выехать на лечение за границу, -

Отстраненная от должности и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила в Окружном админсуде Киева, что она не юрист и хочет только помочь людям, которые пострадают, если она не сможет подписывать документы.

Выступление Супрун в суде

Супрун в суде заявила: 'Я не имею права из-за вашего решения это подписывать. Я прошу одного. Дайте мне разрешение это подписывать. Все остальное... будем решать. Я не знаю, почему такие детали, все это говорят. Я не юрист, я хочу людям помочь'.

Смотрите также: Как любовница Януковича жила в Киеве (видео)

При этом в руках у Супрун были бумаги, которые необходимо, с ее слов, срочно подписать, поскольку речь идет об оплате лечения украинцев за границей.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS