Новости Украины

Саундтрек Макса Барских для комедии 'Секс и ничего личного' номинирован на 'Золоту Дзигу' Саундтрек Макса Барских для комедии 'Секс и ничего личного' номинирован на 'Золоту Дзигу' Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/92190_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/92190_0.jpg В эти дни мир подводит итоги года, поэтому у всех на устах победители "Грэмми", а также британской премии BAFTA-2019. Похоже, у ук
Саундтрек Макса Барских для комедии 'Секс и ничего личного' номинирова

В эти дни мир подводит итоги года, поэтому у всех на устах победители 'Грэмми', а также британской премии BAFTA-2019. Похоже, у украинского артиста Макса Барских есть высокие шансы стать обладателем премии 'Золота Дзига', которую называют 'украинским Оскаром'.

4,7 5 1

Стало известно, что сингл 'Полураздета' попал в шорт-листкинопремии 'Золота Дзига'. Напомним, что в прошлом году Макс Барских впервые выступил в качестве композитора заглавного трека к первой комедии о любви 'Секс и ничего личного', снятой режиссером Ольгой Ряшиной. Спустя всего два месяца после выхода фильма в прокат сингл 'Полураздета' номинирован на престижную украинскую кинопремию 'Золота Дзига' в категории 'Лучшая песня'.

золота дзига барских

Торжественная церемония награждения победителей состоится 19 апреля. Тогда же мы и узнаем новость, получит ли Макс Барских престижную статуэтку.

Читать также MONATIK опубликовал трогательные кадры с сыновьями

К слову, недавно состоялась долгожданная премьера пятого студийного альбома Барских — 'Семь'. Полноформатный LP в считанные часы взлетел на первые строчки iTunes семи стран и попал на первое место в ТOP ЧАРТЫ альбомов Apple Music.

барских золота дзига

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: пресс-служба

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS