Новости Украины

Мой электронный документооборот. Почему украинские предприятия выбирают «M.E.Doc» Мой электронный документооборот. Почему украинские предприятия выбирают «M.E.Doc» FromUA.news - ит, наука http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - ит, наука https://tehnot.com/wp-content/uploads/2017/07/logo_m_e_docslogan.png https://tehnot.com/wp-content/uploads/2017/07/logo_m_e_docslogan.png Еще в 1990-ых, когда государство осчастливило украинские предприятия обязательной подачей отчетов в электронном виде, именно разра
Мой электронный документооборот. Почему украинские предприятия выбираю

Еще в 1990-ых, когда государство осчастливило украинские предприятия обязательной подачей отчетов в электронном виде, именно разработчик «M.E.Doc» предложил первое программное обеспечение с такой функцией. Однако и сейчас, по прошествии более 20 лет и при наличии большого количества альтернатив на рынке, бухгалтерское сообщество страны остается верным программным продуктам этого разработчика. По статистике, более 70% украинских предприятий пользуются именно программой «M.E.Doc». В чем же причина этой привязанности?

Во-первых, конечно, уверенность в соответствии законодательству. В период частых изменений предприятие должно моментально подстраиваться и внедрять новшества. И «M.E.Doc» всегда первым внедряет обновления и предлагает готовые решения, тогда как от других разработчиков их можно ждать неделями, рискуя «попасть» на штрафы и другие санкции государства.

Во-вторых, функционал. На плечах современного бухгалтера лежит огромное количество обязанностей, и тратить свое драгоценное время на изучение десятка программ просто неразумно. Куда удобнее в одной программе и подавать отчеты во все контролирующие органы, и обмениваться юридически значимыми счетами и актами с контрагентами, и даже рассчитывать зарплату и консолидировать отчетность филиалов.

В-третьих, комфорт в работе. Кроме обязательных функций, которые требует законодательство, вам вдобавок дадут возможности автоматизировать рутину и существенно уменьшить «ручной» труд. Так, планировщик задач позволяет настраивать процессы по расписанию, автообработчик вместо вас подтянет и обработает документы (и даже отправит их контрагентам или госорганам), а модуль для работы с ЕРНН проконтролирует, чтобы все налоговые накладные автоматически подтянулись к вам в программу и отследит регистрационный лимит.

Опытные бухгалтеры говорят, что попробовав «M.E.Doc», уже никогда не сможешь пользоваться чем-то другим. И причина не только в огромном количестве дополнительных возможностей, которых нет ни в одном другом ПО на рынке. Дело в том, что разработчик действительно заботится о пользователях своей программы.

Как видите, внедрения обмена электронными документами бояться нечего. У вас уже есть все необходимые программные решения (цифровая подпись и программное обеспечение), знания и навыки.

Приобрести программу MEDoc можно на сайте компании ЛОПАНЬ.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS