Новости Украины

Супруга Пакьяо молится, чтобы он ушел с ринга Супруга Пакьяо молится, чтобы он ушел с ринга Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://terrikon.com/images/terrikon-logo-300x250.png http://terrikon.com/images/terrikon-logo-300x250.png Текущий 2019 год может стать последним в боксерской карьере легендарного 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Во вс
Супруга Пакьяо молится, чтобы он ушел с ринга

Текущий 2019 год может стать последним в боксерской карьере легендарного 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Во всяком случае, на это надеется его супруга Джинки.

Действующий 'обычный' чемпион мира WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 19 января Пакьяо проведёт защиту против американца Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). И в случае победы этот бой точно не станет последним аккордом филиппинца. 'Иногда мы разговариваем о его прощании с рингом, потому что бокс — тяжёлая работа для нас обоих, - признаётся Джинки, мать пятерых детей. - Если Мэнни победит (Броунера), возможно, в этом году состоится ещё один бой, и на этом всё. Я молюсь за это'.

Ранее сам Пакьяо не дал однозначного ответа на вопрос, сколько ещё планирует выступать на ринге, отметив лишь, что будет полагаться только на внутренние ощущения.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS