Новости Украины

В Оттаве двухэтажный автобус протаранил остановку: трое погибших, много раненых В Оттаве двухэтажный автобус протаранил остановку: трое погибших, много раненых СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/12052/84_ls.1547258456.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/12052/84_ls.1547258456.jpg На месте происшествия находятся до 30 карет скорой помощи фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter фото ottawa.ctvnew
В Оттаве двухэтажный автобус протаранил остановку: трое погибших, мног

На месте происшествия находятся до 30 карет скорой помощи


фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter

фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter

фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter

фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter

фото ottawa.ctvnews.ca, Twitter

Три человека погибли и 23 получили ранения в ДТП с двухэтажным рейсовым автобусом на западе Оттавы. Об этом в пятницу сообщил журналистам мэр столицы Канады Джим Уотсон.

'Сегодня в 15:50 на транспортном узле Уэстборо автобус врезался в остановку. 23 человека получили различные травмы, и мы можем подтвердить, что, к сожалению, три человека погибли — два в автобусе и один на остановке', — сказал он. По словам мэра, власти Оттавы окажут всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших.

Как сообщил шеф городской полиции Шарль Бордело, по факту аварии начато расследование, но более подробную информацию относительно его хода он сообщит в субботу. По его словам, офицеры полиции проверяют записи с камер наблюдения, а также видеоматериалы, которые сняли свидетели происшествия. Бордело добавил, что водитель автобуса — женщина, она задержана и сейчас ее допрашивают.

Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. На видеокадрах, размещенных очевидцами в соцсетях, видно, что автобус въехал в остановку.

На месте происшествия находятся до 30 карет скорой помощи, полицейские и спасатели. В районе аварии частично перекрыто движение автотранспорта.

Как сообщалось, в румынском городе Брэила мужчина на автомобиле врезался в дверь торгового центра. В результате происшествия пострадали семеро человек, в том числе двое детей 11 и 13 лет.

Ранее в США гонщик врезался в толпу зрителей. Пострадало, по данным полиции, 11 человек. Шестеро травмированных были госпитализированы специальным транспортом, еще пятеро приехали в медучреждение собственным транспортом.

А на рок-фестивале PinkPop в городе Ланграафе в Нидерландах микроавтобус врезался в толпу пешеходов.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS