Новости Украины

После прекращения военного положения в Украину не пустили более 800 россиян После прекращения военного положения в Украину не пустили более 800 россиян СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/12052/81_ls.1547257570.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/12052/81_ls.1547257570.jpg Пограничники постоянно отделяют группы рисков и проводят дополнительные меры Фото: dpsu.gov.ua За время действия военного поло
После прекращения военного положения в Украину не пустили более 800 ро

Пограничники постоянно отделяют группы рисков и проводят дополнительные меры

Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua

За время действия военного положения украинские пограничники отказали в пересечении границы 1651 гражданину России, а после его завершения – более 800 гражданам РФ.

Об этом сообщает 11 января Государственная пограничная служба Украины.

После 26 декабря 2018 года пограничники продолжают осуществлять усиленные меры безопасности на государственной границе, линии соприкосновения и адмиграницах с оккупированной территорией АР Крым.

'При этом при пересечении границы иностранцами и лицами без гражданства, в том числе гражданами Российской Федерации, пограничники постоянно отделяют группы рисков и проводят дополнительные меры с целью недопущения в Украину лиц, которые могут быть причастны к провокационным или неправомерных действий на территории нашего государства', – отмечает ведомство.

Ранее сообщалось, что все органы МВД продолжают работу в усиленном режиме после приостановки военного положения.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что военное положение в Украине окончено. По его словам, это решение принято даже несмотря на то, что Россия так и не отвела войска от границы Украины и там сохраняется огромная группировка.

Напомним, военное положение вводилось на 30 дней – с 26 ноября до 26 декабря 14:00. Особый правовой режим ввели в десяти областях, смежных либо с российской границей, либо с Приднестровьем и азовско-черноморской акваторией. Как не раз объяснял президент, это связано с огромным войском РФ и угрозой полномасштабного вторжения России в Украину. Отмечалось, что агрессор нарастил за последние пару месяцев группировку войск по всей российско-украинской границе.

Сайт 'Сегодня' писал, что произошло за 30 дней особого режима.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS