Новости Украины

Фуркад назвал «позорной» победу Логинова в спринте в Оберхофе Фуркад назвал «позорной» победу Логинова в спринте в Оберхофе Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/e/1/3/e/B9rQhXR8-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/e/1/3/e/B9rQhXR8-800.jpg Французский биатлонист Мартен Фуркад назвал победу россиянина Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Обер
Фуркад назвал «позорной» победу Логинова в спринте в Оберхофе

Французский биатлонист Мартен Фуркад назвал победу россиянина Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе «позорной». Спортсмен заявил телеканалу TV2 Sport, что Логинов, хоть и победил, не заслуживает уважения.

Фуркад напомнил об истории с дисквалификацией Логинова на два года из-за нарушения антидопинговых правил. Французский биатлонист также потребовал от российского спортсмена извинений.

Напомним, сегодня Логинов в спринте не допустил ни одного промаха на огневых рубежах и преодолел дистанцию меньше чем за 26 минут. Россиянин занял первое место. На втором месте — норвежец Йоханнес Бе, на третьем — швед Себастьян Самуэльссон. Мартен Фуркад в призы не попал.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS