Новости Украины

'Это стало шоком': Джокович о завершении карьеры Маррея 'Это стало шоком': Джокович о завершении карьеры Маррея Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/01/djokovic111.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/01/djokovic111.jpg Новости спорта: Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал решение британского теннисиста Энди Маррея завершить профессио
'Это стало шоком': Джокович о завершении карьеры Маррея

Новости спорта: Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал решение британского теннисиста Энди Маррея завершить профессиональную карьеру.

'Для меня это стало шоком, потому что мы с ним ровесники, из одного поколения. Мне грустно видеть, с чем он столкнулся. У меня самого последние пару лет была серьезная травма локтя, и я сочувствую ему и прекрасно понимаю.

Мы с ним тренировались пару дней назад, немного поболтали. Он великий чемпион, мой друг, мы вместе выросли. Грустно осознавать, что он может провести свой последний Australian Open, но я желаю ему всего самого лучшего', - цитирует Джоковича The Herald.

Напомним, экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру из-за травмы бедра.

Ранее сообщалось, что Маррей занял второе место в рейтинге лучших британских спортсменов всех времен.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS