Новости Украины

Партия шута Игоря Коломойского заявила о готовящихся фейковых митингах Партия шута Игоря Коломойского заявила о готовящихся фейковых митингах Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Партия “Слуга народа” опровергла информацию о том, что готовят митинги в разных городах Украины в ближайшее время и предупреждила

Партия “Слуга народа” опровергла информацию о том, что готовят митинги в разных городах Украины в ближайшее время и предупреждила о возможных провокациях от их имени на массовых мероприятиях. Об этом сообщает Интерфакс.

“Из достоверных источников нам стало известно о готовящихся провокациях. В ближайшее время в разных городах Украины планируются незаконные митинги, которые, якобы, проводит партия “Слуга народа” и “Зе Команда”. По плану черных политтехнологов, в митингах будут участвовать титушки, которым показательно будут раздаваться деньги. И все это будут фиксировать съемочные камеры и журналисты ряда СМИ ради очередной информационной атаки, цель которой — дискредитация нашего движения “Слуга народа”, — говорится в официальном обращении “Зе Команды” и “Слуги народа”, обнародованном в пятницу пресс-службой В.Зеленского.

“Мы обращаемся к членам “Зе Команды” и нашим симпатикам — не поддавайтесь на провокации, не ходите на фейковые митинги, не верьте вранью… Мы пока не проводим никаких массовых мероприятий — митингов, съездов, собраний. Если же они будут, мы сообщим об этом дополнительно на наших официальных ресурсах — на сайте ze2019.com и официальных страницах в социальных сетях”, — подчеркивают в политсиле.

В обращении также сообщается, что представители партии “Слуга народа” уже написали заявление в полицию “по факту запланированных провокаций и проведения фейковых митингов” и просят правоохранителей провести расследование и сообщить о его результатах.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS