Новости Украины

Родители убитой в Харькове турецкой студентки сделали признание (фото) Родители убитой в Харькове турецкой студентки сделали признание (фото) ГородХ http://gx.net.ua/img/favicon.png ГородХ https://picua.org/images/2019/01/10/4108bbe4f793878bc1c488d55e984878.jpg https://picua.org/images/2019/01/10/4108bbe4f793878bc1c488d55e984878.jpg Тела 20-летних студенток из Турции, которые погибли 31 декабря в съемной квартире в Харькове, отправили на родину. Сегодня утром,
Родители убитой в Харькове турецкой студентки сделали признание (фото)

Тела 20-летних студенток из Турции, которые погибли 31 декабря в съемной квартире в Харькове, отправили на родину. Сегодня утром, 10 января, авиалайнер «Харьков-Стамбул» взмыл в небо с двумя гробами на борту. Тела Букет Йилдыз и Зейнеп Хусюнбей сопровождали их ближайшие родственники.

Напомним, 3 января в квартире дома на ул. Валентиновской полицейские обнаружили двух иностранок с перерезанным горлом. Убийцу девушек – гражданина Турции и бывшего бойфренда Букет Йилдыз – задержали, когда тот после убийства улетел на родину.

«Основная версия полиции – убийство на почве ревности. Родители Букет говорили, что дочь встречалась раньше с этим парнем. А когда расстались, тот начал ее преследовать, ревновал, пытался выяснять отношения. Вторая девушка, Зейнеп, стала случайной свидетельницей, ее нашли у входной двери, она была в верхней одежде. Мы помогли семьям погибших, чем смогли, они очень благодарны за это. При этом отец Зейнеп, признался, что доверяет Харькову и харьковчанам, и если бы у него были еще дети, то без колебаний отправил бы их учиться в Харьков, несмотря на то, что произошло», - прокомментировал почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый.

Как пишут турецкие СМИ, предполагается, что из Стамбула тела студенток переправят в их родные города – Хатай и Измир.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS