Новости Украины

В Луганской области нашли тайники с продпайком российских военных и огнеметом 'Шмель' В Луганской области нашли тайники с продпайком российских военных и огнеметом 'Шмель' Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/6491/12_main.jpg https://gordonua.com/img/article/6491/12_main.jpg Генеральная прокуратура Украины намерена использовать в международных судебных инстанциях по делам против РФ новые доказательства
В Луганской области нашли тайники с продпайком российских военных и ог
Генеральная прокуратура Украины намерена использовать в международных судебных инстанциях по делам против РФ новые доказательства финансирования Россией войны на Донбассе.

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что задокументировали факты финансирования Российской Федерацией терроризма на временно оккупированной территории Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

'В районе села Лобачево Новоайдарского района Луганской области (находится под контролем Вооруженных сил Украины) и села Желтое Славяносербского района Луганской области (подконтрольное террористической организации 'ЛНР') обнаружен тайник, который по всем признакам обустроен диверсионно-разведывательными группами противника', – говорится в сообщении.

В тайнике хранились продуктовые наборы для военнослужащих вооруженных сил РФ, один реактивный пехотный огнемет 'Шмель' и другие взрывоопасные предметы, произведенные в России.

'Полученные доказательства будут использованы по делам против Российской Федерации в международных судебных инстанциях', – отметили в ведомстве.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. РФ отрицает свою причастность к конфликту.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 11:13 10.01.2019 0
а еще там нашли iphone, что также будет указывать, что омериканцы тоже поддерживают.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS