Новости Украины

В Николаеве установкой окон в общежитии «могилянки» занимается фирма сына ректора В Николаеве установкой окон в общежитии «могилянки» занимается фирма сына ректора Новости N https://img.novosti-n.org/i/favicon.ico Новости N https://img.novosti-n.org/upload/news/346958.jpg https://img.novosti-n.org/upload/news/346958.jpg Киевские журналисты выяснили, что окна в общежитии Черноморского национального университета имени Петра Могилы в Николаеве устанав
В Николаеве установкой окон в общежитии «могилянки» занимается фирма с

Киевские журналисты выяснили, что окна в общежитии Черноморского национального университета имени Петра Могилы в Николаеве устанавливает фирма, принадлежащая сыну ректора Леонида Клименко.

Во время визита инспекции телеканала «1+1» в общежитие «могилянки» выяснилось, что проблему с ужасным состоянием окон студенты решают самостоятельно. Те, кто устанавливает окна за свой счет, впоследствии некоторое время не оплачивают проживание в общежитии, и желающих утеплить таким образом комнату в общежитии достаточно.

По поводу установки окон студенты обращаются к коменданту, которая, как выяснилось, всегда рекомендует одну и ту же фирму. Однако назвать журналисту название фирмы женщина отказалась, мотивировав это тем, что о фирме 'узнала из рекламы на столбе, а на данный момент объявление выбросила'.


При этом журналист всё-таки разузнал название фирмы — на одном из окон с рамы забыли снять наклейку. На видео можно рассмотреть название фирмы «Триботехника».

Студенты рассказали журналисту-инспектору о слухах, мол, директором этой фирмы является никто иной, как сын ректора.

Ректор же такую информацию категорически опроверг, заявив, что фирма, занимающаяся установкой окон, действительно арендует две комнаты на территории университета, однако информацией, кто в ней директор, он якобы не владеет.

На следующий день журналисты программы пришли в офис фирмы, о которой шла речь накануне. Директора на месте не оказалось, однако мужчина, представившийся сначала гостем, а после — инженером Богданом, подтвердил, что «человек с фамилией Клименко имеет отношение к фирме», являясь её директором.

В это же время на фирму в компании «журналистов» пришел и ректор, заявив, что пришедшие с ним - «команда», снимающая происходящее на видео, является студентами кафедры журналистики, и таким образом проходит практическое занятие.

Однако вопрос о причастности сына ректора к установке окон в общежитии больше не поднимался — все факты, которые следовало выяснить, уже и так были озвучены.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS