Новости Украины

Под Киевом мужчина с палкой избил двоих полицейских Под Киевом мужчина с палкой избил двоих полицейских СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://kiev.segodnya.ua/img/article/11143/75_main_new.1518635464.jpg https://kiev.segodnya.ua/img/article/11143/75_main_new.1518635464.jpg Двое участковых в Белой Церкви подверглись нападению агрессивного мужчины Фото: пресс-служба Нацполиции В Киевской области жит
Под Киевом мужчина с палкой избил двоих полицейских

Двое участковых в Белой Церкви подверглись нападению агрессивного мужчины

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В Киевской области житель Белой Церкви избил двоих участковых полицейских, которые пришли вручить ему уведомление о вызове к следователю.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Когда полицейские пришли домой к фигуранту дела, дверь им открыла женщина, которая представилась матерью мужчины, подозреваемого в краже продуктов в одном из супермаркетов города.

Когда женщина начала кричать на копов и покрывать их бранью, мужчина неожиданно схватил деревянную палку и набросился на стражей порядка.

'Нападающий изо всех сил наносил удары по голове и туловищу полицейским. После чего он с матерью закрылся в квартире. Задержал злоумышленника на месте преступления прибывший на вызов наряд полиции. Также была вызвана карета скорой медицинской помощи', – говорится в сообщении.

По результатам инцидента один из сотрудников полиции с травмой головы госпитализирован, второму оказана медицинская помощь.

'Злоумышленник задержан на месте преступления. Ему грозит лишение свободы до пяти лет. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 'угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа'. Сейчас решается вопрос об избрании нападающему меры пресечения', – резюмировали копы.

Напомним, недавно во Львове двое соседей подрались из-за коробки с наркотическими растениями. Пострадавший в драке вызвал на место событий патрульную полицию. 19-летний мужчина сообщил инспекторам, что его 21-летний сосед выбил ему зубы.

Ранее в городе Рахив 19-летний парень обстрелял из пистолета окна домов местных жителей, испытывая пистолет, якобы взятый у знакомого.

А в Ровно женщина нанесла многочисленные смертельные ножевые ранения своему мужу.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS