Новости Украины

В Хмельницкой области пылал столярный цех В Хмельницкой области пылал столярный цех СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11143/67_main_new.1518631804.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11143/67_main_new.1518631804.jpg Ночью в цеху загорелись отходы производства На месте пожара. Фото: ГСЧС В ночь на 14 февраля на территории столярного цеха в
В Хмельницкой области пылал столярный цех

Ночью в цеху загорелись отходы производства

На месте пожара. Фото: ГСЧС
На месте пожара. Фото: ГСЧС

В ночь на 14 февраля на территории столярного цеха в селе Карповка Хмельницкого района загорелись отходы производства.

'На место вызова немедленно прибыли спасатели. Пожарные ликвидировали пламя на площади 20 квадратных метров примерно за 30 минут после сигнала. Благодаря действиям спасателей удалось не допустить возгорания смежных помещений столярного цеха', – сообщают в ГСЧС.

На ликвидации пожара работали десять человек личного состава и три единицы техники. Причину пожара и ущерб устанавливают специалисты. Из людей никто не пострадал.

Напомним, недавно на Буковине во время грозы молния сожгла деревянный дом на краю села. ЧП произошло в селе Довгопилля Путильского района. Пожар местные жители заметили, когда огнем было охвачено практически все строение.

Ранее во Львове горело недействующее помещение предприятия 'Львовский инструментальный завод'на улице Замарстыновской.

Также во Львове из горящего детского садика спасали детей. Воспитатели, еще до прибытия спасателей провели эвакуацию малышей и вывели из задымленного помещения на свежий воздух 40 ребятишек. Пожарным, из-за плотного задымления, пришлось работать в аппаратах защиты дыхания. Также спасатели вынесли детям теплые вещи и одеяла, чтобы они смогли на улице дождаться своих родителей.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS