Новости Украины

В России мошенники пытались провезти несколько миллионов рублей под видом газет В России мошенники пытались провезти несколько миллионов рублей под видом газет СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11143/52_main_new.1518629201.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11143/52_main_new.1518629201.jpg Полиция пытается разобраться, кто именно отвечает за перевозку такого странного груза Фото: Pixabay В России, в аэропорту Волг
В России мошенники пытались провезти несколько миллионов рублей под ви

Полиция пытается разобраться, кто именно отвечает за перевозку такого странного груза

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В России, в аэропорту Волгограда, полиция изъяла 11 миллионов рублей Сбербанка РФ. Их пытались перевезти под видом газет.

Об этом пишет телеграмм-канал Mash.

Сотрудники аэропорта обнаружили подозрительный контейнер Сбербанка, прилетевший из Москвы. Согласно документам, в нем должна была находиться печатная продукция. Однако, при просветке обнаружилось, что внутри емкости находятся деньги. При пересчете и вскрытии там оказалось 11 миллионов 400 тысяч рублей.

Деньги изъяли и теперь полиция расследует, кто и кого хотел обмануть. Перевозчик груза - работает со Сбербанком уже несколько лет. На вопросы полицейских представители фирмы ничего не ответили — сослались на банковскую тайну. А Сбербанк сообщил, что вся ответственность лежит на перевозчике и все вопросы решать нужно с ним.

Напомним, 8 февраля гражданин, прилетевший в Киев из Объединенных Арабских Эмиратов, пытался провезти через границу крупную сумму денег в иностранной валюте в сумме 62,5 тыс. долларов.

Также ранее из офиса одной из компаний, расположенных в аэропорту Шарля-де-Голя в Париже бездомному удалось вынести 300 тысяч евро и спокойно покинуть аэропорт.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS