Новости Украины

В Закарпатье мужчина убил сестру, наехав на толпу людей В Закарпатье мужчина убил сестру, наехав на толпу людей Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos/article/28/92/289220_fb_150207.jpg https://fakty.ua/photos/article/28/92/289220_fb_150207.jpg В городе Виноградов (Закарпатье) местный житель, находясь за рулем авто, умышленно наехал на группу людей. Его сестра, находившаяс
В Закарпатье мужчина убил сестру, наехав на толпу людей

В городе Виноградов (Закарпатье) местный житель, находясь за рулем авто, умышленно наехал на группу людей. Его сестра, находившаяся среди пешеходов, от полученных травм скончалась в больнице. Ранее в селе Великая Знаменка Запорожской области водитель грузовика КамАЗ сбил двух мальчиков 10 и 13 лет и скрылся с места происшествия, оставив истекающих кровью детей прямо на дороге.

Как сообщает полиция Закарпатья, сотрудники Виноградовского отделения полиции ведут следствие по факту умышленного наезда автомобиля «Mitsubishi Lancer» на пятерых местных жителей. В полиции уточняют, что 35-летний житель Виноградова, двигаясь по улице Космонавтов в районном центре, на почве неприязненных отношений умышленно сбил свою 34-летнюю родную сестру. Рядом с ней находились еще четверо местных жителей: гражданский муж и соседи погибшей. Все они получили телесные повреждения средней и легкой степеней тяжести.

Также сообщается, что суд дал возможность подозреваемому выйти из-под ареста под залог.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в Польше произошло очередное ДТП с гражданами Украины. В результате столкновения пассажирского автомобиля с фургоном в районе Кракова травмы разной степени тяжести получили восемь наших сограждан, причем одного из них пришлось доставать с помощь спецтехники спасателей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS