Новости Украины

За две недели военного положения в Украину не пустили почти тысячу россиян За две недели военного положения в Украину не пустили почти тысячу россиян Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos/article/28/92/289218_fb_145545.jpg https://fakty.ua/photos/article/28/92/289218_fb_145545.jpg В связи с введением в Украине режима военного положения, на территорию нашей страны не пустили более 800 граждан России. Об этом с
За две недели военного положения в Украину не пустили почти тысячу рос

В связи с введением в Украине режима военного положения, на территорию нашей страны не пустили более 800 граждан России. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает «Громадське».

«С момента введения военного положения на территорию Украины не пропустили почти 810 граждан», — сказал представитель Госпогранслужбы, уточнив, что речь идет о периоде с 26 ноября до утра 7 декабря.

Напомним, военное положение введено в 10 областях Украины. Это — Винницкая, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Сумская, Черниговская области.

Как известно, на время военного положения Украина не будет пропускать на свою территорию россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет за незначительным исключением.

Представитель пограничной службы Андрей Демченко уточнил, что «в каждом отдельном случае может приниматься отдельное исключительное решение» по результатам общения и проверки документов при прохождении границы.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что в Украину не пустили четырех российских журналисток из-за того, что они смогли указать цель приезда. Также сообщалось, что гражданам Украины Госпогранслужба рекомедовала, по возможности, воздержаться от поездок в РФ, поскольку не исключено как воздействие на них спецслужб, так и безосновательное возвращение.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS