Новости Украины

​Погода с изюминкой: украинцев предупредили об очередном похолодании ​Погода с изюминкой: украинцев предупредили об очередном похолодании Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://apostrophe.ua/uploads/image/59fdcac8d82215b683812d97a0de6809.png https://apostrophe.ua/uploads/image/59fdcac8d82215b683812d97a0de6809.png Ближайшей ночью в Украине существенно похолодает, температура воздуха местами снизится до -12 градусов мороза. Об этом написала
​Погода с изюминкой: украинцев предупредили об очередном похолодании

Ближайшей ночью в Украине существенно похолодает, температура воздуха местами снизится до -12 градусов мороза.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко в Facebook.

'Локальный циклончик на Востоке Украины и отголосок мощного британского циклона (карта) обусловят завтра, 7 декабря, осадки соответственно в восточных областях Украины и в западной части. На Востоке выпадать снег, на Западе снег с переходом днем в дождь. На остальной территории завтра существенные осадки маловероятны. Изюминка пятницы - похолодание. Ближайшей ночью температура воздуха понизится до -4-9 градусов, местами до -9-12 градусов. Завтра днем ожидается 1-5 градусов мороза', - предупреждает метеоролог.

Однако, по ее словам, днем температура воздуха вновь поднимется.

'На Юге, юго-востоке и в западных областях в дневные часы - почти оттепель. На дорогах гололедица', - рассказала Диденко.

В Киеве, как пишет синоптик, 7 декабря без осадков и морозно.

'Ближайшей ночью в столице -6-8 градусов, завтра днем -2-4 градусов. На дорогах будет очень скользко. Исходными через Киев пройдет атмосферный фронт, он принесет осадки и снова потепление', - пишет метеоролог.

Как сообщал 'Апостроф', согласно предварительным прогнозам, 11-12 декабря, почти по всей Украине серьезно испортится погода.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS