Новости Украины

'Я опоздала на 15 минут': Анель Аринова рассказала о смерти отца (видео) 'Я опоздала на 15 минут': Анель Аринова рассказала о смерти отца (видео) NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://netstorage-nur.akamaized.net/images/527afdf17d4d199a.png https://netstorage-nur.akamaized.net/images/527afdf17d4d199a.png Экс-солистка группы "КешYOU" Аринова дала откровенное интервью программе "Ойбай Life" и со слезами на глазах рассказала о потере о
'Я опоздала на 15 минут': Анель Аринова рассказала о смерти отца (виде

Экс-солистка группы 'КешYOU' Аринова дала откровенное интервью программе 'Ойбай Life' и со слезами на глазах рассказала о потере отца. Певица призналась, что сожалеет о необдуманных словах, сказанных в адрес папы в одном из своих интервью, передает NUR.KZ.

'Когда-то я сказала такую вещь: 'если бы мой папа был олигарх, мне было бы легко двигаться'. Я жалею о том, что сказала. Неважно, сколько зарабатывает твой папа, сколько у вас денег в банке, все зависит от самого человека.

Если у тебя нет денег, но работает голова, есть мозги и ты не сидишь просто в кресле и попрошайничаешь, ты всего можешь достигнуть. Вот за это я просила прощения. Я жалею о том, что сказала', - призналась артистка.

Анель рассказала, как отец был госпитализирован в больницу по состоянию здоровья и ему срочно требовалась операция и переливание крови. Тогда певица обратилась ко всем своим знакомым, друзьям и подписчикам в Instagram с просьбой о помощи.

'Спасибо Всевышнему, спасибо всем тем, кто молился за моего отца, кто сдавал кровь и поддерживал меня в тот момент. Мне все говорили тогда: 'Анеля, ты должна быть сильной. Он не должен видеть твоих слез', - при этих словах Анель заплакала.

Немного совладав с нахлынувшими чувствами, Анель продолжила.

'Он и не видел моих слез. Его даже на операцию забрали, можно сказать, втихаря. Доктора мне сказали: 'ты привезешь кровь, мы ему перельем и после этого отвезем его на операцию'. Я опоздала на 15 минут...', - со слезами вспоминает артистка.

Анель Аринова. Фото: Instagram

Анель Аринова. Фото: Instagram

Вернувшись с требуемой для переливания кровью, Анель, к сожалению, не обнаружила отца в живых.

'Тогда мне было очень плохо. Я думала: я его не поцеловала, я не пожелала ему, я не сказала всего того, что хотела...Он знает, как я его люблю. Он знает, что без него у меня пропадут крылья', - слезно поделилась Анель.

Напомним, ранее Анель Аринова рассказала о разводе с мужем.

Песни группы 'КешYou' и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS