Новости Украины

Кубок Испании. Провал Эйбара и Уэски Кубок Испании. Провал Эйбара и Уэски UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/19/2643f0.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/19/2643f0.jpeg В Кубке Испании продолжается борьба, участие в которой принимают как команды из низших дивизионов, так и представители элитарной Л
Кубок Испании. Провал Эйбара и Уэски

В Кубке Испании продолжается борьба, участие в которой принимают как команды из низших дивизионов, так и представители элитарной Ла Лиги. Текущая неделя – время ответных матчей стадии 1/16-й финала.


'Эйбар' - 'Спортинг' (II) 2:2; первый матч – 0:2
Голы: Марк Кукурелла 53, Шарлес 87 - Альваро Хименес 13, Пабло Перес 39

'Эйбар' оказался в затруднительном положении после первого поединка, однако рассчитывал исправить свои ошибки. По крайней мере, Мендиллибар выставил довольно боевой состав, но уже на 13-й минуте планы басков пошли наперекосяк. Дальше – больше: 'Спортинг' установил преимущество в два мяча.

До конца поединка 'Эйбар' удалось сравнять счет, но это была ничья только в этом поединке. В разрезе двухматчевого противостояния 'Эйбар' таки отстал на два гола.


'Уэска' - 'Атлетик' 0:4; первый матч - 0:4
Голы: Ариц Адурис 37, Ариц Адурис 58, Иньяки Уильямс 80, Иньяки Уильямс 90 + 2

В 'Уэска' не было шансов в этом противостоянии. Первый матч новичок Ла Лиги проиграл со счетом 0: 4, а во второй серии наступил на те же грабли. Примечательно, что в гостях 'Атлетик' разбил 'Уэска' с новым тренером, а неделей ранее на своем поле такой трюк совершил Едиуардо Бериццо. Что, впрочем, не спасло специалиста от отставки.


'Бетис' - 'Расинг' (ІІІ) 4:0; первый матч – 1:0
Голы: Хон Андер 32 (автогол), Антонио Санабрия 59 (пен.), Серхи Леон 69, Ло Чельсо 89

'Расинг' представляет третий по силе дивизион Испании, поэтому соперничать с элитным 'Бетисом' было трудно. Хотя в первом поединке аутсайдер уступил со счетом, который не убивал интригу.

Но уже на своем поле 'Бетис' разложил точки над 'ё'. Матч был односторонним и закономерно завершился разгромной победой 'огурцов'. В итоге, можно констатировать, что в 1/8-й финала Кубка Испании не будет ни одного коллектива, который не представлял бы Примеру.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS