Новости Украины

'Зважені та щасливі-8': впервые тренеры участвуют в экстремальном испытании 'Зважені та щасливі-8': впервые тренеры участвуют в экстремальном испытании Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/90644_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/90644_0.jpg Пока наши читатели обсуждали постный рецепт от ведущей Мирославы Ульяниной, у нас появились другие интересные вести от проекта "Зв
'Зважені та щасливі-8': впервые тренеры участвуют в экстремальном испы

Пока наши читатели обсуждали постный рецепт от ведущей Мирославы Ульяниной, у нас появились другие интересные вести от проекта 'Зважені та щасливі-8'. На этой неделе тренеров подключат к событиям в лагере похудения, чтобы борьба за место в полуфинале стала еще ожесточенной. Так что в начале недели Слава Узелков, Марина Боржемская-Узелкова и Василий Вирастюк должны сделать ставки на результат своих семей на будущем взвешивании. Самая высокая ставка, которая сыграет в конце недели, даст возможность получить белые футболки, которые смогут спасти от вылета из проекта.

3 5 1

Но на этом риск не закончится для наставников. Впервые они вместе со своими командами поедут на испытание! На них ждет самое экстремальное соревнование сезона. Ведь придется преодолеть путь длиной в 50 метров на высоте 18 метров. Проходить будет каждая пара в связке со своим тренером. Кому удастся пройти с одного берега на другой над пропастью и не сорваться? И какая семья откажется от конкурса? Вот что по этому поводу говорит Марина Боржемская-Узелкова:

марина узелкова

Раньше я не боялась высоты, но с возрастом начала опасаться травматизации. Когда мы проходили испытание, я ощутила адреналин и мозг отключился. Участники меня очень поддерживали. К тому же, я не могла спасовать, мне нужно было на своем примере показать, что это возможно, что мы преодолеем это расстояние вместе. Это была и моя, и их борьба со страхом и высотой. Не было ни капли сомнения, чтобы участвовать со своими подопечными, как бы страшно ни было. Мы же не просто тренеры, которые приехали, потренировали и уехали. Они берут с нас пример, мы им помогаем не только для записи.

И самое важное событие недели и сезона — последняя битва лузеров за место на проекте. Кто же присоединится к желтым и розовым на битве за место в полуфинале?

зважені та щасливі конкурс

Кому все-таки придется укротить экстремальную скорость и изменить геолокацию грузовика, чтобы вернутся в лагерь похудения, смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ в самом весомо шоу страны 'Зважені та щасливі'.

мирослава ульянина фото

К слову, сейчас также обсуждают, как выглядят похудевшие участники 'Зважених та щасливих'.

Фото: пресс-служба СТБ

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS