Новости Украины

“Укрнафта” с начала года погасила более 1,2 млрд гривен налогового долга “Укрнафта” с начала года погасила более 1,2 млрд гривен налогового долга Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром В 2018 году “Укрнафта” не только выплачивает все свои налоговые обязательства, но и погашает просроченный налоговый долг на месячн

В 2018 году “Укрнафта” не только выплачивает все свои налоговые обязательства, но и погашает просроченный налоговый долг на месячной основе. Поэтому из уплаченных налогов 1,24 млрд грн пошло на выплату долга “Укрнафты”. Всего за 11 месяцев компания уплатила 14,4 млрд грн налогов. Об этом говорится в сообщении компании.

Эта сумма на 41,2% больше, чем за весь 2017 год.

На конец третьего квартала 2018 года просроченный налоговый долг компании составил 10,7 млрд грн. Этот показатель включает просроченную задолженность самой компании и ее структурных подразделений, а также долг по совместной деятельности.

Подход “Укрнафты” к учету налогового долга соответствует действующему законодательству и согласуется с рекомендациями независимого внешнего аудитора. Большая его часть сформировалась в течение 2014-2015 годов до смены менеджмента компании.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS