Новости Украины

Женские или мужские: чьи желания в приоритете у участников шоу 'Эксы' (ЭКСКЛЮЗИВ) Женские или мужские: чьи желания в приоритете у участников шоу 'Эксы' (ЭКСКЛЮЗИВ) Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/90635_0.JPG https://img2.hochu.ua/images/articles/90635_0.JPG Ранее мы делились с вами подробностями заданий на пилоне, а также полосы препятствий. Теперь же организаторы пошли еще дальше. Уча
Женские или мужские: чьи желания в приоритете у участников шоу 'Эксы'

Ранее мы делились с вами подробностями заданий на пилоне, а также полосы препятствий. Теперь же организаторы пошли еще дальше. Участников реалити 'Эксы' на Новом канале заставили выбирать: чьи мечты в их паре важнее

5 5 1

С каждой новой неделей на проекте бывшие все чаще идут на уступки друг другу. Доказательством этому стало испытание со стеной. По обеим ее сторонам поместили таблички с желаниями. Это были: поход в барбершоп и салон красоты, встреча с родственниками, романтический ужин и тому подобное. Вот что о задании рассказывает Алина Васецкая, участница реалити Нового канала:

участники шоу эксы

Суть испытания состояла в том, что кто-то в паре должен уступить. Мы были сцеплены веревкой между собой таким образом, что до желания мог дотянуться только один. При этом о чем мечтают наши партнеры, мы не видели, и не могли, по правилам, озвучивать.

Участники должны были тянуться к своему желанию, но большинство в процессе испытания договаривались и уступали.

катя и рустем эксы

Когда сказали: 'На старт. Внимание. Марш', я испугалась, что Саша меня потянет. Он намного сильнее, – продолжает рассказывать Алина. – Но я услышала, как он кричит: 'Бери'. Саша не спросил, нужно ли мне это. Сразу решил, что поможет воплотить мою мечту. А у меня была 'встреча с мамой'. Все участники уже знают, насколько я привязана к родителям, поэтому очень хотела увидеться. Но решила уступить Саше, сделать шаг к нашему пониманию. Захотела сделать ему приятное.

А Катя озвучила свою стратегию:

катя рустем

Мы с Рустемом придумали следующую схему. Каждый озвучивает цифру от 1 до 10, насколько для него это желание важное, а потом решаем. У меня на табличке было написано 'знакомство с родителями', и я назвала 'сто тысяч миллионов'(смеется). Поэтому попросила Рустема уступить.

И этому искренне удивился Рустем:

саша женя эксы

Я понимал, что для нее это важно, но чтобы настолько...

Ведущий проекта Александр Педан признается, что лично для него это испытание стало самым показательным за последние несколько недель.

Оно было не на силу. Этим испытанием участники показали, насколько они движутся друг к другу.

Новые недели диктуют новые испытания. Что ждет участников на проекте? Смотрите каждую среду в 19:00 на Новом канале!

Читать также Анатолий Анатолич и Владимир Остапчук проехали 6 штатов за 7 дней (ЭКСКЛЮЗИВ)

Также читайте правду про отношения Егора Степаненко с Катей Польченко с ТМПУ.

Фото: Новый канал

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS