Новости Украины

Почему стоит покупать шкаф-купе? Почему стоит покупать шкаф-купе? FromUA.news - Стиль http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - Стиль http://germes-mebli.com.ua/image/cache/data/kuhni_files/160517/shkaf-kupe-s-zerkalom-5-600x400.jpg http://germes-mebli.com.ua/image/cache/data/kuhni_files/160517/shkaf-kupe-s-zerkalom-5-600x400.jpg Незаметно наши жилища наполняются хламом, дом заполняется лишними и лишними вещами, квартира становится тесной и неуютной. В связи
Почему стоит покупать шкаф-купе?

Незаметно наши жилища наполняются хламом, дом заполняется лишними и лишними вещами, квартира становится тесной и неуютной. В связи с этим вещи необходимо положить в определённое место. «Увеличение» площадного пространства квартиры происходит за счёт рационального заполнения, а этого можно достигнуть с помощью шкафа-купе. Каждое изделие уникально, имеет свои панели, окраску и дизайнерскую задумку.

Компания STIM.kiev.ua уже 20 лет занимается изготовлением современных шкафов-купе на заказ по индивидуальному дизайну! Вы можете просмотреть сотни вариантов оформления и всю информацию по изготовлению шкафа купе на нашем сайте: 

Отличительные признаки шкафа-купе от обычного шкафа:

1. Создаётся изделие с учётом особенностей помещения по индивидуальной проектной документации.

2. С помощью конструкции обеспечивается большое количество интерьерных вариаций с включением расцветок, видов панельной и окантовочной отделки, зеркал, стекол.

3. Задние и боковые стены шкафа представлены с использованием стенового, полового, потолочного пространства. Встроенным шкафом будет заниматься всё свободное расстояние между стенами помещения, потолком и полом. Необходимо лишь провести установку раздвижных дверей и обустроить внутреннее помещение.

4. Экономится свободное место, потому что можно открывать двери, даже в узкой комнатке.

5. Шкаф-купе изнутри изготовляют, учитывая пожелания будущих хозяев. Модель может быть сконструирована так, как надо хозяевам помещения и по нужным размерам.

6. Возможность индивидуального планирования внутреннего пространства.

7. Шкаф-купе жёстко прикрепляется к поверхности стен, потолка и пола, то есть конструкцию нельзя сдвинуть с места установки. По форме и размерам конструкция похожа на то место, куда будет установлена. Можно расположить в любом закуточке, проёме, арке, под выступающим перекрытием, в мансарде и др.

8. Планировочный дефект скрывается с помощью встраиваемой мебели, которая любой закоулок помещения делает полезным.

9. С помощью встроенной мебели освобождается свободное пространство, поэтому ненужные вещи скрываются с виду, наполняя помещение чистыми воздушными массами.

10. Возможность перепланировки помещения с помощью отделения части комнаты. С помощью шкафа устраивается гардеробная, тренажёрный зал, будуар, которые скрываются за раздвижной конструкцией дверей.


Но перечисляя все положительные стороны шкафов-купе, стоит рассказать об одном минусе, состоящем в невозможности обеспечения точной геометрии будущей мебели.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS