Новости Украины

Мебель на заказ: в поиске индивидуальности Мебель на заказ: в поиске индивидуальности FromUA.news - Стиль http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - Стиль http://mskmebel.net/wp-content/uploads/2017/10/mebel-na-zakaz.jpg http://mskmebel.net/wp-content/uploads/2017/10/mebel-na-zakaz.jpg Мебель играет ключевую роль в наполнении дома. Шкафы, столы, диваны, полочки и тумбочки - основа гармоничного ансамбля интерьера.
Мебель на заказ: в поиске индивидуальности

Мебель играет ключевую роль в наполнении дома. Шкафы, столы, диваны, полочки и тумбочки - основа гармоничного ансамбля интерьера. Именно они составляют ваш предметный мир и подчеркивают индивидуальность. Стилистически выдержанное единство интерьера, где каждый стул, каждый шкафчик будут гармонировать друг с другом, их функциональность и эргономичность – залог эстетической красоты и практичности вашего жилья.


Совместить это всё при планировании дизайна домашней обстановки бывает крайне сложно, как и найти ту самую мебель, которая отвечала бы вашему представлению об идеальном интерьере. Поиск забирает много сил и времени, не говоря уже о том, что рынок готовой продукции может банально не предоставить вам желаемого. Альтернатива, которой пользуются все профессиональные дизайнеры - мебель на заказ. CLEEF MEBELпоможет вам создать такую уникальную мебель.

За или против?


Говоря о преимуществах заказываемой мебели, отметим следующие
аспекты:
? Единство стиля. Заказывая мебель, можно всецело спланировать дизайн каждой составляющей вашего интерьера: начиная от формы ручки на кухонном шкафчике и заканчивая вешалкой для одежды. Благодаря этому можно добиться настоящей синергии внутреннего пространства вашего дома. А ведь это залог того, что вы будете чувствовать себя там действительно уютно, а ваше настроение и самочувствие будут подниматься только от самого факта нахождения в таком пространстве.
? Индивидуальность формы. Преимущество мебели, сделанной на заказ,также включает в себя и то, что вы можете придать ей абсолютно любую форму, которую сочтете необходимой. Это очень важный фактор не только в эстетическом моменте, но и в практическом. Ведь вы можете, например, спроектировать шкаф, который идеально станет под вашу стену, а кухня будет занимать именно столько места, сколько вам хотелось бы.
? Затребованное качество. Очень часто существующая на рынке готовая мебель даже при внешней красоте является низкокачественным продуктом, содержащим явные или скрытые изъяны, которые значительно уменьшат срок её эксплуатации. А при заказе мебели вы имеете возможность лично выбрать материалы, из которых она будет собрана, подобрать фурнитуру и цветовую гамму.
? Гибкая цена. Благодаря огромному выбору доступных материалов, можно создать именно ту мебель, которая будет являться для вас
оптимальным соотношением цены и качества.

? Уникальность. Заказав мебель, вы будете уверены в том, что получаете уникальный продукт, который подчеркнет вашу и только вашу индивидуальность, станет внешним отражением вашего внутреннего мира.

При всех «плюсах», нужно учитывать и «минусы» мебели на заказ:
? Время. Бывает, что на разработку индивидуальной мебели нужно потратить немало времени и запастись терпением. Воплощение проекта в жизнь также может растянуться на определенный период, длительность которого будет зависеть от сложности самого проекта.
? Стоимость. Цена мебели на заказ может быть значительно выше, чем при покупке уже готовой продукции.

Безусловно, каждый сам должен решать, подходит ли ему такой вариант. Но неоспорим тот факт, что только такая мебель в состоянии отразить вашу индивидуальность и уникальность вашего дома. Если вы всё же решитесь на воплощение в жизнь вашего проекта, наша компания CLEEF MEBEL с радостью приложит все усилия для того, чтоб ваш интерьер обрел истинную уникальность и стал именно таким, каким вы его хотите видеть.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS