Новости Украины

Обзор застройщика в Харькове – компании Форт-Пост Обзор застройщика в Харькове – компании Форт-Пост FromUA.news регионы http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news регионы https://fort.kh.ua/wp-content/uploads/2016/09/logo-fort-post.png https://fort.kh.ua/wp-content/uploads/2016/09/logo-fort-post.png Воплотить в реальность промышленный или жилой проект возможно, только заручившись помощью профессионалов. С 1998 года и по настоящ
Обзор застройщика в Харькове – компании Форт-Пост

Воплотить в реальность промышленный или жилой проект возможно, только заручившись помощью профессионалов. С 1998 года и по настоящее время строительная компания «Форт-Пост» занимается благоустройством города Харькова. Благодаря наличию специализированной техники и профессиональной команде главный застройщик Харькова успешно реализует проекты любой сложности. Многолетний опыт компании позволяет построить строительный объект с нуля, а также выполнить ремонтные работы повышенной сложности.

Застройщик Харькова

Виды услуг застройщика Форт Пост

Строительная компания г. Харькова занимается не только возведением зданий и сооружений, но и предоставляет перечень других услуг. Специалисты ООО СК «ФортПост» выполняют качественный ремонт, а также реконструкцию строительных объектов. Благодаря услугам в сфере инжиниринга заказчик имеет возможность воплотить в жизнь задуманный проект и проконтролировать процесс стройки на любом этапе.

Обратившись в компанию, каждый может рассчитывать на помощь в таких вопросах как:

  • установка кровли;
  • реализация инженерных сооружений (туннелей, складов, хранилищ, каналов, подпорных стен и т. д.);
  • установка окон и входных дверных конструкций (дверей, ворот, витражей);
  • замена и уплотнение грунтов;
  • инженерная подготовка объекта;
  • реализация сборных и монолитных конструкций из бетона (или железобетона);
  • демонтаж зданий и сооружений.

Технологии домостроения

Все объекты, которые строительная компания «Форт Пост» воплощает в жизнь, реализуются по типу каркасно-монолитного строительства. Благодаря подобной технологии специалисты предприятия органично вписывают будущий проект в уже имеющийся ландшафт. Монолитное строительство позволяет воплотить в реальность любые архитектурно-планировочные идеи. Благодаря каркасно-монолитной системе процесс стройки ускоряется и при этом требует меньших финансовых затрат.

Дизайнеры и архитекторы компании во время монолитного строительства имеют возможность реализовать любые пожелания заказчика. ООО СК «Форт-Пост» использует каркасно-монолитную систему по ряду причин. Такой вариант позволяет получить по итогу «бесшовное» сооружение. Звуко- и теплоизоляция в подобных конструкциях гораздо выше, нежели в кирпичных домах. Монолитные сооружения имеют больший срок эксплуатации.

Проекты строительной компании

За весь период своего существования предприятие успешно занимается реализацией жилых помещений, а также промышленных объектов. В число проектов компании «ФортПост» входят: ТЦ, табачная фабрика, ТРЦ, научные центры, отели, заводы, ЖК и многое другое. Например, в случае с ЖК «Молодежный» предприятие построило 16-ти этажный дом с нуля. В других случаях строительная компания проводила реконструкцию зданий, отделочные и прочие виды строительных работ.

Во время всех этапов стройки застройщик следит за тем, чтобы сотрудники качественно выполняли свою работу. Компания внимательно подбирает поставщиков, которые доставляют все необходимое сырье. Перед использованием все материалы предварительно тестируются на качество и безопасность, а после применяются в строительстве.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS