Новости Украины

Стратегии разгона депозита Стратегии разгона депозита FromUA.news - финансы http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - финансы Все знают, что объем зарплаты в трейдинге полностью зависит от вложенных в сделку сумм – чем они больше, тем выше станут сум

Все знают, что объем зарплаты в трейдинге полностью зависит от вложенных в сделку сумм – чем они больше, тем выше станут суммы дохода. Трейдер не всегда имеет возможность начать торговать с большим вкладом на счете, вопрос как разогнать депозит на бинарных опционах для множества людей сегодня актуален. Что значит разгон депозита и с чем его едят.

Разгон депозита-это внезапное увеличение количества средств на счете, используя рискованные подходы трейдинга и опасного moneymanagement. Проще говоря, разгоняя депозит, надо забыть об обыкновенной торговле. По-факту, вопрос разгона депозита - это вынужденная мера человека, который не имеет начальной суммы для трейдинга. Да, можно вести торговлю даже с $50 на счете, но имея такую суммы вы потратите много времени на наращивание депозита простым методом. Так что, если вы хотите быстро прийти к вашей идти к цели, надо использовать специальные стратегии.

Как правило, в процессе разгона депозита принято выделять начальное условие, то есть сумму, которая у вас уже есть, и конечную цель, то есть сумму, которую вы хотите получить – только в таком случае вы сможете действительно увеличить начальный капитал, а не слить его на рискованных сделках. Планы разгона депозита К ним можно отнести различные системы трейдинга на быстрых таймфреймах пользуясь скальпингом, использовать в трейдинге такие опасные подходы как мартингейл.

В общем, основа сути любого подхода – уделить минимум риску и сконцентрироваться на наибольшей отдаче от инвестированных сумм.

1. Скальпинг Этот способ предполагает трейдинг на высокой частоте и на минимальном ценовом колебании. Проще говоря, надо заключмть краткосрочную сделку с экспирацией, применив наименьшие перемены цены актива. Обычно, для этого используют интервалы графика котировок от пяти s до тридцати s и спец планы, который позволяют выяснять краткосрочные изменения цен. Добавив на график с интервалом пятнадцать s стандартный индикатор MACD и осциллятор RSI 14 с уровнями 50/50, в течение шестидесяти минут можно заключить до пятнадцати сделок.

2. Купле-продажа при помощи мартингейла и усреднения Эти «хитрые подходы» при правильном использовании дают возможность торговать без почти убытков. Конечно убытки будут, но при помощи этих математических способов управления капиталом они не отразятся на всей статистике торговли. Главный метод мартингейла - вам надо удвоить итог каждой новой сделки, когда предыдущая закрыта убытком. Допустим, вы заключили сделку на десять долларов, ноона ушла в минус, значит, последующую сделку вам надо совершить уже на двадцать долларов, для компенсации предыдущей потери и получения дополнительной прибыли. Разрешено пользоваться не больше чем тремя удвоениями подряд.

3. Объем риска (увеличение) В такой стратегии вам нужно проигнорировать правила moneymanagement, если рискуете в сделках суммой больше пяти процентов от депозитного объема. Это не будет значить, что вы обязаны совершать сделки на общую сумму депозита или лишь его половину – это глупо, но разогнав депозит, объем контрактов разрешено повысить на десять процентов от объема торгового капитала.

В итоге подчеркнем еще раз, эти способы, которые здесь описаны, крайне не рекомендуются использовать в ежедневном трейдинге, вы можете потерять весь заработанный этии способом капитал. Получив желаемую сумму депозита, надо перейти в наименее опасный режим торговли эти подходы использовать только в редких случаях.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS