Новости Украины

Диваны для гостиной и не только – большой выбор в Одессе Диваны для гостиной и не только – большой выбор в Одессе FromUA.news регионы http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news регионы https://blanche.com.ua/data/catalog/514d72ddc390b16bc2f92088bb985169.jpg https://blanche.com.ua/data/catalog/514d72ddc390b16bc2f92088bb985169.jpg Для того, чтобы выбрать нужный диван, необходимо определиться с его функциональным назначением. Диваны для офиса, гостиной, детско
Диваны для гостиной и не только – большой выбор в Одессе

Для того, чтобы выбрать нужный диван, необходимо определиться с его функциональным назначением. Диваны для офиса, гостиной, детской по своему дизайну, конструкции и форме являются разными предметами мебели.

Кроме того, его выбор зависит от интерьера и даже от местоположения в помещении. Большой выбор различных моделей мягкой мебели можно посмотреть на сайте 6element.com.ua.

Прямые диваны

Благодаря простой классической форме такие диваны пользуются наибольшей популярностью. Они являются основой интерьера как жилых, так и офисных помещений. Все существующие модели различаются:

  • По количеству посадочных мест.
  • Наличию механизма трансформации.
  • Стилевому решению.

В больших гостиных комплект из 2-х и 3-х местного дивана создает уютную зону отдыха. Модели большого размера, рассчитанные на 5-6 человек, можно расположить вдоль короткой стены комнаты, дополнив интерьер удобными пуфами.

Если нет необходимости в спальном месте, то лучше купить диван в Одессе без механизма трансформации. В этом случае уместным будет вариант на ножках, который смотрится очень эффектно в любом стиле.

Угловые диваны

Угловые модели отличаются функциональностью и подходят для помещения любой площади. Большинство из них снабжены удобными механизмами трансформации и вместительными бельевыми ящиками.

Покупатели могут выбрать угловые диваны в Одессе с различным расположением приставной части. В некоторых моделях присутствуют дополнительные элементы – встроенный мини бар, съемный столик или полочка в боковой части.

Геометрия дивана позволяет естественным образом осуществить зонирование пространства. С его помощью можно очертить границы различных функциональных участков в комнате.

Модульные системы

Конструкция традиционных диванов является стационарной и не позволяет изменять число посадочных мест. Модульные модели дают возможность самостоятельно создавать конфигурацию и размер путем подбора различных отдельных элементов.

Такие диваны в Одессе можно приобрести только в крупных мебельных магазинах, таких как гипермаркет «Шестой элемент». С помощью консультантов вы сможете собрать зону отдыха, состоящую из различных предметов мягкой мебели, соединенных друг с другом. Это могут быть диваны, банкетки, пуфы и кресла.

По конструкции модульные диваны можно разделить на 2 вида:

  • Секционные, в которых все предметы жестко соединены друг с другом заводским способом, и самостоятельно изменить конструкцию невозможно.
  • Трансформируемые. В этом случае форму дивана можно изменить в любое время. В случае необходимости к нему добавляют дополнительные предметы, увеличивая габариты.

В настоящее время модульные системы пользуются большой популярностью. Ведь это индивидуальная мягкая мебель, созданная в одном экземпляре, которой можно придавать любую конфигурацию.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS