Новости Украины

Правила выбора свадебного нижнего белья для девушек в положении Правила выбора свадебного нижнего белья для девушек в положении FromUA.news - Стиль http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - Стиль http://kidbe.ru/wp-content/uploads/2014/11/Fotolia_62235541_S1.jpg http://kidbe.ru/wp-content/uploads/2014/11/Fotolia_62235541_S1.jpg Стресс – это прямой спутник невесты в процессе организации свадьбы. Всегда есть причина из-за которой стоит переживать, особ
Правила выбора свадебного нижнего белья для девушек в положении

Стресс – это прямой спутник невесты в процессе организации свадьбы. Всегда есть причина из-за которой стоит переживать, особенно, если праздник все ближе и ближе, а конца и края подготовительным работам не видно. Двойной стресс испытывают невесты в положении. А как иначе, если девушка должна не только максимально выкладываться, организовывая мероприятие своей мечты, но и заботиться о будущем ребенке, который растет внутри нее. Беременность – это особый подарок в жизни человека, однако несмотря на приятное ожидание чуда, беременность приносит некоторые хлопоты, от которых будущей маме, к сожалению, никуда не деться.

подвязкаНачальные изменения, которые должна испытать женщина – поменять или полностью отказаться от своих привычек. Обязательно следует прислушиваться к мнению врача, посещение которого становиться постоянным и неотлагательным, не зависимо от плотного организационного графика. И, конечно же, комфорт. Чтобы невеста прекрасно себя чувствовала не только в процессе подготовки, но и в день свадьбы, слово «комфорт» не должно сходить с уст новобрачной. Корректируя свой свадебный образ под условия своего положения, не только свадебное платье и туфельки должны быть максимально удобными, но и нижнее белье. Невеста должна помнить, что даже самая маленькая деталь, например, стягивающие трусики или неудачная чашка лифа, может принести необратимые осложнения для ребенка и личного самочувствия.

Первая причина, которая должна подсказать женщине правильность выбора нижнего белье – личные физиологические изменения, что напрямую зависит от срока беременности. А все потому, что увеличивающийся округлый животик и набирающая в объеме грудь, должна максимально удобно располагаться в одежде, что подводит невесту к ее покупке в максимально поздний срок. Как поведет себя женское тело в процессе беременности невозможно предугадать, поэтому чем ближе к свадьбе девушка купит свое идеальное нижнее белье, тем комфортнее она будет чувствовать себя весь праздничный день.

Огромная проблема для дам в положении купить свадебный комплект одной линии, чаще всего девушки ожидающие ребенка должны подбирать его отдельно из максимально подходящих вариантов. Так, например, бюстгальтер должен сидеть на груди немного свободно и нигде не сдавливать. Для этого лучше всего выбирать чашку на пол размера или даже на размер больше с момента примерки или покупки необходимого белья. Плотно прилегающая чашка к телу, может послужить выкидышу, чего будущей маме и будущему папе определенно не надо. Ширина чашки также имеет значение. Правильное положение женской груд при беременности – естественность, а значит сдавливать или поднимать, придавая чужеродную форму совершенно не рекомендуется. Быть красивой невестой хочется всем, но на момент беременности парам лучше прислушиваться к рекомендациям врача, чтобы своими же руками не навредить своему здоровью и здоровью малыша. При желании сохранить нотки праздника при выборе белья, даже если невеста ничего не смогла подобрать в специальном магазине для беременных, подкладка исподнего обязательно должна быть изготовлена из натуральной ткани. Хлопок считается самым универсальным вариантом, когда как верхняя часть выбранной одежды может быть изготовлена из любого другого и более смелого материала. Главное, этот материал не должен вызывать аллергию.свадьба

Ни в коем случае свадебное белье беременной не может иметь силиконовые вставки. Подобные элементы не пропускают воздух, что приводят к парниковому эффекту, а значит может создать дискомфорт и привести к плохому самочувствию.

Подбирая нижнюю часть праздничного белья, девушка напрямую зависит от размера животика. При небольшом животе невеста может купить просто удобные трусики, при более округлом подобрать трусики с бандажом или в принципе подобрать бандаж отдельно от белья. Используя бандаж в повседневной жизни, в день свадьбы от него уж точно не следует отказываться. Правильный выбор платья поможет скрыть этот элемент одежды, что позволит сохранить девушке эффектный образ невесты. К тому же, свадьба – это долгие прогулки и нагрузка на позвоночник и, бандаж хоть не поможет забыть о всех проблемах сразу, он однозначно частично облегчит жизнь молодой.

Основные недостатки бандажа:

  1. Четкий контур сложно скрыть нежной тканью свадебного наряда.
  2. При походе в уборную, повторно надеть бандаж правильно в положении стоя практически невозможно. В последствии он может приносить дискомфорт.

Заменой для непрезентабельного бандажа могут стать трусики-бандаж. Этот элемент одежды многие врачи и будущие мамы называют 2в1, потому как плотно прилегающая ткань прекрасно поддерживает животик будущей мамы, а также благодаря своей специальной структуре, тонкая ткань совершенно не выделиться под платьем. Они легко снимаются и надеваются. Не требуют дополнительной помощи, что позволяет невесте не заботиться о количестве походов в уборную.Невеста, которая не требуется в ношении бандажа, а таких девушек достаточно много, может выбирать любые трусики на свое усмотрение, придерживаясь основного правила – они не должны сильно обтягивать. Среди общей массы предлагаемого нижнего белья – это могут быть трусики на заниженной талии или наоборот фасоны, которые полностью обхватывают живот. Комфортное нахождение в нижнем белье можно проверить небольшим тест-драйвом. Для этого необходимо несколько часов поносить выбранное и купленное белье за несколько дней до свадьбы. При малейшем дискомфорте, неподходящие элементы стоит заменить немедленно.свадебная казна

Даже при выборе скромного на первый взгляд белья, залогом успеха и сексуальности могут стать дополнительные элементы одежды: чулки или колготки, подвязка (медовая, счастливую жених отдаст неженатым друзьям) и дополнительные ювелирные украшения, специально подготовленные для брачной ночи, например, длинные бусы. Свадьба в теплое время года позволяет девушкам в положении воспользоваться чулками или высокими гольфами. Это не только придаст сексуальности, но и максимально обезопасит животик от каких-либо дополнительных раздражителей. Потому как колготки, которыми невесте не стоит пренебрегать в более прохладное время, тоже должны быть изготовлены из гипоаллергенных материалов и иметь максимально удобную, не перетягивающую резинку.

И последнее, что должен учитывать прекрасный пол вступая в брак в интересном положении – фасон платья и его ткань. Подчеркивая свой животик, правильный выбор платья не только поможет идеально скомбинировать необходимое выбранное нижнее белье, но и превратить невесту в настоящую принцессу, какой она и должна быть в день своей свадьбы.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS