Новости Украины

Тонкости покупки женской одежды Тонкости покупки женской одежды FromUA.news - Стиль http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - Стиль http://picua.org/img/2017-08/18/ovo0ampqdw8lzm9m602a4gi3i.jpg http://picua.org/img/2017-08/18/ovo0ampqdw8lzm9m602a4gi3i.jpg Каждая женщина неповторима и уникальна, а женская одежда помогает эти качества подчеркнуть. С другой стороны, для начала одежду не
Тонкости покупки женской одежды

Каждая женщина неповторима и уникальна, а женская одежда помогает эти качества подчеркнуть. С другой стороны, для начала одежду необходимо правильно подобрать. В данном случае ваш выбор зависит от особенностей фигуры, роста, возраста, повода для покупки, и множества других факторов. При этом шоппинг рискует превратиться в задачу повышенной сложности

Давайте разберемся, как максимально упростить для себя процесс покупки одежды.

 

Выбор по фигуре

Для того чтобы выбрать одежду, в которой вы будете чувствовать себя привлекательной и красивой, но которая, к тому же, окажется комфортной, необходимо изучить особенности своей фигуры. Это значит не только знать размер в целом, но также определить, к какому типу вы относитесь.

  • Фигура «песочные часы». Если вы обладательница тонкой талии, при выраженной груди и бедрах, значит ваш тип – «песочные часы», самый женственный и удобный. При этом разница в объемах бедер и талии должна составлять не меньше 25 см, а грудь и бедра должны быть почти одного размера.

Вам подойдут умеренно облегающие силуэты. Отлично смотрится женская одежда из тканей средней или высокой мягкости, в частности: хлопок, шелк, вискоза, лен, трикотаж, панбархат и бархат, твид и креп, а также тонкая шерсть.

Что касается узоров, вам подойдут тонкие кружева, крапинка, цветочные узоры, горошек. Стоит избегать четких геометрических фигур.

  • Фигура «прямоугольник». Если у вас примерно прямое сложение от бедер до плеч, а талия выражена слабо, ваш тип – «прямоугольник».

Используйте аксессуары, чтобы подчеркнуть линию бедер. Не стоит выделять талию. Вам отлично подойдет свободный или прямой силуэт, также можно выбрать полуприлегающий вариант. А вот косой крой – не ваш случай. Лучше всего смотрятся вертикальные линии кроя.

Обратите внимание на приглушенные и достаточно темные оттенки одежды. Хороший вариант – полоски, геометрические фигуры, клетка. При этом выбирайте верх без декора и пестрых рисунков. Избегайте цветочных узоров. Например, здесь https://modnakasta.ua/f/female/ вы найдете немало удачных сочетаний.

Из тканей подойдет тонкий трикотаж, хлопок, лен, шерстяной креп, тканая шерсть.

  • Фигура «треугольник». У вас верх заметно шире бедер? Талия слабо выражена, бедра шире талии на 25 см, худые щиколотки? Значит ваш тип – «треугольник».

Привлекайте внимание к ногам и области бедер, мягко подчеркивая талию. Избегайте декора на плечах, чтобы отвлечь от них внимание. Открывайте, подчеркивайте ноги, особенно ниже колена. Прямой крой – ваш вариант.

Верх можно выбирать пастельный или темный, но низ должен быть ярче и светлее. Внизу предпочтительнее горизонтальные полосы, а вверху – вертикальные. Как выше, так и ниже талии вам подойдут горошек, клетка, пестрые геометрические узоры.

Из тканей отлично смотрятся плотные и жесткие: жатый шелк, жатый хлопок, габардин, сатин, тонкая шерсть.

Покупайте через интернет

В пользу данного совета можно привести сразу несколько доводов. Прежде всего, это быстро. Никуда не нужно ехать, достаточно пары кликов мыши, чтобы обновить свой гардероб. Да и тяжелые пакеты с покупками вам привезет служба доставки. При необходимости – прямо домой.

А вот чтобы воспользоваться перечисленными благами цивилизации, стоит обращаться в исключительно хороший интернет-магазин одежды. В частности, такой, как modnaKasta.

Среди преимуществ modnaKasta стоит отметить, что это крупнейший интернет магазин в Украине, с огромным выбором разнообразных товаров. Используйте скидки и акции, которые регулярно появляются на сайте, позволяя сэкономить, приобретая по-настоящему качественные, брендовые вещи, в которых вы почувствуете себя на все 100%.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS