Новости Украины

Павелко о заседании в Лозанне: Такой ситуации нельзя было допускать Павелко о заседании в Лозанне: Такой ситуации нельзя было допускать UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/18/24095d.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/18/24095d.jpeg Президент ФФУ Андрей Павелко после окончания судебного заседания в Лозанне высказался по поводу этого процесса. "Такой ситуации
Павелко о заседании в Лозанне: Такой ситуации нельзя было допускать

Президент ФФУ Андрей Павелко после окончания судебного заседания в Лозанне высказался по поводу этого процесса.

'Такой ситуации нельзя было допускать. Это плохой сигнал всему миру, о том что у нас, в преддверии финала Лиги чемпионов есть вопросы с безопасностью, с теми или иными комментариями, которые ту были, от СБУ… Это очень плохой сигнал. И те комментарии, которые озвучивались, не в пользу нашего государства, не в пользу имиджа страны, не в пользу имиджа подготовки к финалу Лиги чемпионов.

Когда будет вынесен вердикт? Этого никто не знает. Это может быть в течение пары дней, недели, нескольких недель. Точно никто не может сказать. Им надо посоветоваться, выписать решение, мотивационную часть.

Даже если оно будет в ту или иную сторону, они должны будут объяснить, почему приняли такое решение', - заявил Павелко в интервью ТК Футбол.

Напомним, что 'Динамо' отказалось ехать в Мариуполь на матч УПЛ, ссылаясь на то, что в городе небезопасно. КДК ФФУ в итоге присудило киевлянам техническое поражение. Точно такое же наказание понесли молодежная и юношеская команда 'Динамо', после чего киевляне подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS