Новости Украины

Максим Коваль получил травму на тренировке Депортиво Максим Коваль получил травму на тренировке Депортиво UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/18/24f0d2.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/18/24f0d2.jpeg Украинский вратарь Максим Коваль получил травму на тренировке Депортиво. Как сообщает AS, голкипер в одном из эпизодов получил бо
Максим Коваль получил травму на тренировке Депортиво

Украинский вратарь Максим Коваль получил травму на тренировке Депортиво.

Как сообщает AS, голкипер в одном из эпизодов получил болезненную травму указательного пальца левой руки. Изначально Максим хотел продолжить тренировку, однако чуть позже все-таки был вынужден покинуть поле и отправиться в лазарет команды.

В ближайшее время футболист пройдет ряд медицинских тестов, после которых и будет известны серьезность повреждения и сроки восстановления.

Напомним, что контракт вратаря принадлежит Динамо, а за Депортиво Максим выступает на правах аренды, которая рассчитана до конца сезона. Также ранее сообщалось, что в арендном соглашении игрока есть пункт, при котором испанский клуб в обязательном порядке выкупит вратаря, если сохранит прописку в Примере. На данный момент Депор после 23 туров чемпионата Испании с 17 очками идет на предпоследнем месте в турнирной таблице, а расстояние от спасительного 17-го места составляет три очка.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS