Новости Украины

Часы как атрибут статуса. Тонкости и нюансы Часы как атрибут статуса. Тонкости и нюансы FromUA.news - Стиль http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news - Стиль https://ontime.watch/_nail_fs/492-295-2/9019.jpg https://ontime.watch/_nail_fs/492-295-2/9019.jpg Стремительное развитие технологий поспособствовало приданию наручным часам статусности, ведь просто узнать «который час?&raq
Часы как атрибут статуса. Тонкости и нюансы

Стремительное развитие технологий поспособствовало приданию наручным часам статусности, ведь просто узнать «который час?» можно из любого мобильного телефона или гаджета.

Наручные часы как атрибут статуса могут многое рассказать о своём владельце: уровень дохода, род занятий, пристрастия в стиле, ритм жизни, наличие хорошего вкуса и даже любимое хобби. Если увлекаетесь дайвингом, то однозначно выберите водонепроницаемые. Спортсмены предпочитают хронографы, путешественники – часы с индикатором мирового времени. Бизнесмены, работающие с зарубежными партнерами, деловой график которых расписан по порядковым номерам недель в году, покупают часы с индикатором недель.

При выборе часов нужно учитывать множество нюансов. Вот некоторые из них.

Часы должны соответствовать стилю. К деловым костюмам подходит «классика», а ни как не спортивная модель, и наоборот - дорогие вычурные швейцарские часы будут нелепо выглядеть в ансамбле со спортивным костюмом.

Часы – индикатор достатка. Ценители знают, что стоить часы должны как две ежемесячных зарплаты и именно так при первом знакомстве определяют доход их владельца.

Многофункциональность не в приоритете. Из наличия всевозможных дополнительных функций (календарь, таймер, будильник, подсветка, второй часовой пояс, лунный календарь, термометр, барометр, компас и т. д.) следует выбирать те, которыми точно будете пользоваться.

Гарантия качества важна всегда. У статусных часов гарантийный срок не может быть менее двух лет.

Подсказать эти и многие другие тонкости при выборе часов вам смогут опытные консультанты, представляющие производителя. В Харькове это сеть магазинов ONTIME.WATCH (7 магазинов в разных районах города), где можно приобрести часы таких известных марок как ADRIATICA, ALFEX, APPELLA, CANDINO, ERNEST BOREL, TISSOT, CASIO, ORIENT, PIERRE RICAUD и др.

ONTIME.WATCH в Украине является официальным дилером многих известных швейцарских, японских, французских, итальянских производителей и предоставляет стопроцентную заводскую гарантию. Благодаря этому ONTIME.WATCH лидирует по продажам часов в регионе, подтверждая свою репутацию наградами на престижных ювелирно-часовых выставках.

Познакомиться с ассортиментом, подобрать нужную модель часов по различным характеристикам и критериям, почитать перед покупкой часов инструкцию можно и онлайн - на странице интернет-магазина - Ontime.Watch.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS