Новости Украины

Известный российский летчик Толбоев назвал пилотов Ан-148 убийцами Известный российский летчик Толбоев назвал пилотов Ан-148 убийцами Публичные люди http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2014/12/favicon.png Публичные люди http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/111-119.jpg http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/111-119.jpg Самолет «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс по маршруту Москва — Орск, разбился 11 февраля через четыре ми
Известный российский летчик Толбоев назвал пилотов Ан-148 убийцами

Самолет «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс по маршруту Москва — Орск, разбился 11 февраля через четыре минуты после вылета из аэропорта «Домодедово».

На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. 13 февраля комиссия Межгосударственного авиационного комитета завершила расшифровку данных найденного бортового самописца Ан-148. Крушение могли спровоцировать неправильные данные о скорости самолета на индикаторах пилотов. Ошибочное отображение скорости на индикаторах могло случиться из-за отключения обогрева и последующего обледенения приемников полного давления.


Известный летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев уверен, что экипаж самолета был плохо подготовлен: «Мне, как профессионалу, очень трудно говорить это, но причина гибели самолета Ан-148 — это совершенно неподготовленный экипаж. Почему так получилось? Это у Нерадько в Росавиации надо спросить, он за это отвечает. Пилоты все сделали неправильно, одни ошибки, так называемый человеческий фактор, они убили людей! Сейчас в России нет по-настоящему умелых летчиков. Многие даже не понимают, что происходит, когда они нажимают ту или иную кнопку. Поэтому у нас и катастрофы одна страшнее другой — Казань, Ярославль и так далее».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 11:53 14.02.2018 0
ух ты, он один из "умелых" остался или это как обычно помойка влащенковская (пл) все переврала?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS