Новости Украины

Фильму Black Panther / «Черная пантера» Marvel предрекают сборы на уровне $170 млн в первый уикэнд проката в США Фильму Black Panther / «Черная пантера» Marvel предрекают сборы на уровне $170 млн в первый уикэнд проката в США ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon-32x32.png ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/02/Black-Panther.jpeg https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/02/Black-Panther.jpeg Фильму Black Panther / «Черная пантера» от Marvel пророчат сборы на уровне $170 млн в первый уикэнд проката, что сделает его од
Фильму Black Panther / «Черная пантера» Marvel предрекают сборы на уро

Фильму Black Panther / «Черная пантера» Marvel предрекают сборы на уровне $170 млн в первый уикэнд проката в США

Фильму Black Panther / «Черная пантера» от Marvel пророчат сборы на уровне $170 млн в первый уикэнд проката, что сделает его одним из самых сильных кинорелизов текущего года. Отметим, что речь идет только о США и Канаде, тогда как в международном прокате этот супергеройский фильм должен собрать еще порядка $100 млн, что при благоприятном стечении обстоятельств может принести его создателями $300 млн только в первые выходные.

Отметим, что во время первых оценок студия и аналитики прогнозировали результаты сборов в районе $100-120 млн, которые должны были принести длинные выходные с 16 по 19 февраля – в третий понедельник февраля в США традиционно празднуют “Президентский день”, этот день во многих штатах устраивают выходной.

Однако с учетом отличных оценок критиков (97% на Rotten Tomatoes) и динамики продажи билетов (на Fandango фильм демонстрирует результаты предзаказов билетов выше, чем любой другой фильм в первом квартале за 18-летнюю историю этого сервиса), прогноз был пересмотрен в сторону увеличения.

Если оценки окажутся верными, то Black Panther / «Черная пантера» побьет рекорд “Президентского дня”, установленный в 2016 году на отметке $152 млн. Для сравнения отметим, что рекорд сборов в первый уикэнд удерживает Star Wars: The Force Awakens / “Звездные Войны: Пробуждение силы” с результатом $248 млн, при этом сборов в $170 млн будет достаточно, чтобы войти в первую десятку данного рейтинга.

Напомним, что недавно в честь 10-летия киновселенной Marvel Cinematic Universe студия собрала 80 актеров и авторов картин о супергероях на одном групповом фото.

Источник: The Variety

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS