Новости Украины

Бойко будет кандидатом на выборах президента от 'объединенной оппозиции' - Рабинович Бойко будет кандидатом на выборах президента от 'объединенной оппозиции' - Рабинович Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/img/article/25077/82_share.jpeg https://nv.ua/img/article/25077/82_share.jpeg Народный депутат, лидер партии За життя Вадим Рабинович заявил, что Оппозиционная платформа - За життя выдвигает в качестве кандид
Бойко будет кандидатом на выборах президента от 'объединенной оппозици

Народный депутат, лидер партии За життя Вадим Рабинович заявил, что Оппозиционная платформа - За життя выдвигает в качестве кандидата в президенты сопредседателя партии Оппозиционный блок Юрия Бойко.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, Бойко будет баллотироваться в президенты Украины в 2019 году в качестве 'единственного кандидата от объединенной оппозиции'.

Напомним, что Вадим Рабинович заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины в 2019 году. Согласно данным соцопроса КМИС, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг, на выборах президента в 2019 году за Вадима Рабиновича готовы проголосовать менее 5% украинцев. Юрий Бойко получил 9%.

Смотрите также

9 ноября Юрий Бойко и Вадим Рабинович подписали соглашение о создании Оппозиционной платформы - За життя. Новая платформа будет трансформирована в политическую партию.

В Оппозиционном блоке назвали решение Бойко частным и таким, что никак не относится к партии.

Президентские выборы состоятся в марте 2019 года.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS