Новости Украины

Кевин Дюран присоединился к фильму «Болотная тварь» Кевин Дюран присоединился к фильму «Болотная тварь» THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18229.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18229.jpg Звезда «Лоста» сыграет злодея. Кевин Дюран из сериала «Викинги» и «Живой стали» присоединился к сериалу «Болотная тварь» и сыграе
Кевин Дюран присоединился к фильму «Болотная тварь»
Звезда «Лоста» сыграет злодея.

Кевин Дюран из сериала «Викинги» и «Живой стали» присоединился к сериалу «Болотная тварь» и сыграет в нём одного из злодеев.

«Болотная тварь» расскажет историю Эбби Тайэйн, ученой-исследователя. Вернувшись в родной дом в Луизиане для исследования смертоносного болотного вируса, она увлекается ученым Алексом Холландом, который вскоре трагически исчезает. Эбби обнаруживает, что болото хранит немало тайн, ужасных и удивительных, и вполне возможно, что ее возлюбленный совсем не мертв, как могло показаться ранее.

Болотная тварь уже появлялась на больших экранах: в 1982 году выходил одноименный фильм Уэса Крейвена в жанре ужасов, получивший продолжение в 1989 году в виде «Возвращения болотной твари».

Источник: Deadline
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS