Новости Украины

«История игрушек 4»: первый тизер «История игрушек 4»: первый тизер THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18227.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18227.jpg В компании старых друзей появляется Вилка. Состоялась премьера тизера и постера анимационного фильма «История игрушек 4». Вуди и
«История игрушек 4»: первый тизер
В компании старых друзей появляется Вилка.

Состоялась премьера тизера и постера анимационного фильма «История игрушек 4». Вуди и его игрушечные друзья в финале третьей части нашли новую хозяйку в лице малышки Бонни. Но теперь в их компанию затесался новичок Вилка — игрушка, сделанная из пластикового столового прибора. Сам Вилка уверен, что он никакая не игрушка, отчего, как видим, у всех остальных возникают проблемы.

Режиссером четвертой части выступил Джош Кули, который считает, что любой конец — всегда начало чего-то нового. «Мир „Истории игрушек“ построен на том, что у всего есть свое предназначение. Для игрушек это — быть рядом с ребенком. Но что, если игрушка сделана из других объектов? Вилка — игрушка, которую Бонни сделала из одноразового прибора, и теперь у него настоящий кризис. Он хочет выполнить свое предназначение вилки, но теперь должен вести себя как игрушка».

Озвучил Вилку Тони Хейл («Рик и Морти», «Клан Сопрано») — по словам Кули, он сразу же пришел создателям на ум. «Экзистенциальны кризис посуды? Да я сразу согласился!» — объясняет актер сове участие в проекте.

«История игрушек 4» выйдет в российский прокат 20 июня 2019 года.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS