Новости Украины

Николь Кидман впервые за долгое время рассказала о совместных с Крузом детях Николь Кидман впервые за долгое время рассказала о совместных с Крузом детях THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18221.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18221.jpg Кидман заявила, что считает себя очень любящий матерью и принимает любое решение своих детей. Николь Кидман очень редко публично
Николь Кидман впервые за долгое время рассказала о совместных с Крузом
Кидман заявила, что считает себя очень любящий матерью и принимает любое решение своих детей.

Николь Кидман очень редко публично обсуждает своего бывшего супруга Тома Круза и их совместных усыновленных детей Коннора и Беллу Круз, однако в интервью для австралийского журнала Who актриса была откровенной. В частности, она обсудила религию детей, которые, как и Круз, выбради сайентологию.

«Они выбрали свой путь, путь сайентологии, и что касается меня, как матери, я должна их любить. Я верю, что неважно, чем занимается ваш ребёнок, главное — чтобы он всегда был любим и чувствовал это», — считает Кидман.

Николь Кидман и Том Круз были женаты с 1990 по 2001 год. После развода и заключения новых браков у них обоих родились кровные дети.

«Очень не люблю говорить обо всем этом. Я должна оберегать наши отношения. На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно».

Белла Круз стала известным дизайнером, а Коннор пробует себя в роди диджея.

Сама Кидман исповедует католицизм.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS