Новости Украины

Эннио Морриконе отказался от своих слов о Квентине Тарантино Эннио Морриконе отказался от своих слов о Квентине Тарантино THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/18220.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/18220.jpg Композитор заявил, что вообще не давал интервью. На прошлой неделе прогремел скандал вокруг известного композитора Эннио Моррикон
Эннио Морриконе отказался от своих слов о Квентине Тарантино
Композитор заявил, что вообще не давал интервью.

На прошлой неделе прогремел скандал вокруг известного композитора Эннио Морриконе, режиссёра Квентина Тарантино и немецкого PlayBoy. Издание утверждало, что в одном из интервью 90-летний музыкант назвал автор «Бешеных псов» и «Криминального чтива» «кретином», а все его фильмы «отстоем». При этом Морриконе, обладающий двумя премиями «Оскар», одну из статуэток получил за создание музыки к фильму Тарантино «Омерзительная восьмерка».

Однако после композитор обвинил немецкую редакцию журнала во лжи и заявил, что вообще не виделся с журналистами и не давал какого-либо интервью.

«Я никогда не говорил каких-либо негативных слов в адрес Американской киноакадемии, Квентина Тарантино и его фильмов. И уж точно никогда не считал его ленты мусором. Теперь речь идет о гражданском или уголовном иске», — заявил композитор.

Он также подчеркнул, что считает Тарантино великим режиссером, обладающим смелостью и огромной индивидуальностью.

Источник: Deadline
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS