Новости Украины

Беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов стали победителями премии ОК! Беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов стали победителями премии ОК! Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/89937_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/89937_0.jpg Вчера, 8 ноября, состоялась ежегодная церемония награждения от журнала ОК!. На мероприятии появилось множество звезд, но особое вн
Беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов стали победителями премии О

Вчера, 8 ноября, состоялась ежегодная церемония награждения от журнала ОК!. На мероприятии появилось множество звезд, но особое внимание к себе приковали Регина Тодоренко и Влад Топалов.

4,7 5 1

Для светского вечера Регина выбрала серое платье в пол, которое прекрасно подчеркнуло беременный животик. Судя по его размерам, до появления первенца паре осталось ждать недолго. Влад же отдал предпочтение классическому черному костюму с белой рубашкой.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Возлюбленные весь вечер улыбалась и с удовольствием позировали фотографам. Ну, а главным событием на торжестве для них стала победа в одной из главных номинаций — 'Пара года'.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Ребятушки, родные. СПАСИБО, что голосовали за нас. Вы — моя самая настоящая поддержка. Без вас мы бы не получили премию .

Так поблагодарила Тодоренко в Инстаграм всех поклонников, коллег и друзей, которые поддержали пару в тот вечер. К слову, ранее Регина устроила baby shower в честь первенца (ФОТО).

Читать также INSTADRAMA: Светлана Лобода выпустила новую песню

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм ОК! и Инстаграм Регины Тодоренко

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS